精益管理改善报告怎么?

精益管理改善报告怎么写

全部答案

  •   精益化是燃气企业必须迈过的一道坎,也是持续改进燃气企业班组管理水平的必由之路。下面是yjbys小编分享的精益管理心得体会范文,欢迎大家参考!    精益管理心得体会范文一    很高兴前两天有机会参加公司总部在分公司举办的精益生产特训营活动。
      两天一晚的特训营活动紧张有序、紧凑高效,让所有参训人员受益匪浅。下面谈谈本人参加此次活动的一些感悟。   特训营活动从大家入场签到就开始了:按照规则进行签到,自己动手领取团服、胸牌等并进行佩带,在手机放置处各人指定位置放置手机,根据平面布置图找自己所在组颜色的座位区域,在该区域与自己所在组颜色相同的椅子上就座——一共是五个环节的入场签到规则,清清楚楚地写在了活动会场的入口处。
      然而,当参训人员全部坐定,主持人公布的整个入场签到环节综合合格率却低的让所有人感到吃惊,1。03%!换算一下,五十多名参训人员中,只有几个人将签到的五个环节一次性全部做到位了。参加特训营伊始,全体参训人员就受到了“规则”的一次强烈冲击。   爱博瑞的活动主持人在接下来的主持词中指出了本次特训营活动的目的之一,是要让大家“体验规则、感受规则、实践规则”。
      在随后的特训营活动中,大家开始注意履行特训营的规则;而活动结束评出的优胜团队,也恰恰是在考勤、纪律、请假等特训营规则方面做得最好的一个小组。  。

    杨***