爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可现在北京又不让商家现金收房,我该怎么办?

可现在北京又不让商家现金收房,我该怎么办?

我有住房急于出售,可现在北京又不让商家现金收房,我该怎么办??我有住房急于出售,可现在北京又不让商家现金收房,我该怎么办??

临时又找不到真正买家,委托给中介最少要一个月

还有什么方法能让我迅速出手吗??

全部答案

• 1、可以选择抵押消费贷款,一般可以将该房产抵押出相当于房产评估价值50-70%的款项; 2、有些中介还是在进行暗箱操作的现金收房业务,但是这种方法并不那么安全; 3、选择典当的方式。

1、可以选择抵押消费贷款,一般可以将该房产抵押出相当于房产评估价值50-70%的款项; 2、有些中介还是在进行暗箱操作的现金收房业务,但是这种方法并不那么安全; 3、选择典当的方式。收起

• 最简单的办法就是低于市场价出售.中介公司全款手房不也是这样收嘛! 相信只要低于市场价,像一些比较大的中介公司,如链家.我爱我家 三天之内一定可以给你卖的出去.它们的客户群体多,信誉好,市场占有率大! 前提是你的房子楼层和朝向要好! 这样就绝对没有问题了,你可以去问一下,我相信会有意外的惊喜!

最简单的办法就是低于市场价出售.中介公司全款手房不也是这样收嘛! 相信只要低于市场价,像一些比较大的中介公司,如链家.我爱我家 三天之内一定可以给你卖的出去.它们的客户群体多,信誉好,市场占有率大! 前提是你的房子楼层和朝向要好! 这样就绝对没有问题了,你可以去问一下,我相信会有意外的惊喜!收起

与狼为伍

• 如果你要的现金不是多的话可以做抵押贷款的。如果这套房子你有贷款的话。可以做同名转按揭的。

如果你要的现金不是多的话可以做抵押贷款的。如果这套房子你有贷款的话。可以做同名转按揭的。收起

╰☆龙行だ天...

• 北京的大公司不做了还有好多小公司做的啊.只要你的房子总价不是非常高就会有公司收,毕竟利润高嘛

北京的大公司不做了还有好多小公司做的啊.只要你的房子总价不是非常高就会有公司收,毕竟利润高嘛收起

五湖浪子

• 可以进行抵押贷款,三天内就能拿到现金,选择比较大的公司办理。

可以进行抵押贷款,三天内就能拿到现金,选择比较大的公司办理。收起

冰茱

• 我就要买二手房,能说说你的地址及价格和相关适宜吗?

我就要买二手房,能说说你的地址及价格和相关适宜吗?收起

• 这是没有办法的!有人要买的房子,也要经过看房,考虑等步骤的,急也没用!只有等待买家的到来!

这是没有办法的!有人要买的房子,也要经过看房,考虑等步骤的,急也没用!只有等待买家的到来!收起

都市居士

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):