怎样和家里人说我不想干了?

却实没办法了,我学的是厨师,有半年了,但是我不喜欢这行,又没脸给家里人说,没考上本科,也就是说没干成一行事情!我好难受啊?谁能帮我解决啊?谢谢了

好评回答
    其实我倒是认为既然不喜欢也,没有必要勉强自己去从事,你可以先离开家,到外地的酒店干干看,离开家人的呵护和监管,更容易决定自己的方向。毕竟生活还是自己在过。如果真的不喜欢那就学点别的。不是本科毕业也未必是一事无成,就看你怎么看待自己和面对自己的人生了。一辈子的时间是很长的,别辜负了青春!

    漂***

其他答案

  • 先学会一种能糊口的技能,能自食其力后在谈自己的爱好.橱师很好呀,至少好找工作.

    l***

  • 没考上本科不意味着你一事无成,每个人有自己的长处,学历不是最重要的,关键是你要明白自己的兴趣,做自己喜欢的事情才能做好,你可以好好得和家里人谈谈,我相信他们会明白你支持你的。

    叶***

  • 没考上本科的人有很多,俗话说360行,行行出状元,要选择合适自己的职业,因为喜欢在干的时候才会多用心,别人怎么说并不重要,关键是自己的选择

    无***

  • 你想好了如果不干你现在的这一行了你想干什么吗?每个人都会有自己的选择,用自己的心去说服别人啊!

    b***

  • 还家里人看看谈谈啊

    s***