爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

在酒店里学厨师,学到东西吗,要学多少时间,自己可以独立干

黄*** | 2019-03-15 13:55:03

好评回答

王*** |2019-03-15 14:53:56 88 40 评论
不如先去厨师培训学校,学一段。然后,再到酒店厨房打工。要学多少时间,自己可以独立干?最短时间各用一个月的时间。当然,这要看你的目标是什么,也看个人的悟性及师付是不是肯教了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一开始在饭店里跟师傅学的,后来又去的长沙新东方烹饪学院。 
    我给你讲,一般人家三星级以上的酒店是不会让大师带徒弟学习的,只有中小型的餐馆才能允许带徒弟。虽然每个月也发一点钱,但发的很少很少,而且师傅特别忙,几乎没有时间理你,你问他,他都特别烦,也不怎么讲。一天下来特别累,还学不到东西,还要挨骂。后来我去长沙新东方烹饪学院报了一年制的班。学校都是在三星级以上的酒店当过厨师长、行政总厨...

查看全部>>

我是一开始在饭店里跟师傅学的,后来又去的长沙新东方烹饪学院。 
    我给你讲,一般人家三星级以上的酒店是不会让大师带徒弟学习的,只有中小型的餐馆才能允许带徒弟。虽然每个月也发一点钱,但发的很少很少,而且师傅特别忙,几乎没有时间理你,你问他,他都特别烦,也不怎么讲。一天下来特别累,还学不到东西,还要挨骂。后来我去长沙新东方烹饪学院报了一年制的班。学校都是在三星级以上的酒店当过厨师长、行政总厨的大师教学,而且这些大师脾气都特别好,都特别幽默。我们上实操课的时候,大师做的菜都被我们抢光了,哈哈。 
    我们一年制的还有两年制的学生,毕业后都是100%推荐到三星级以上的酒店或者大型连锁餐饮企业工作的。我是去年毕业的,现在在大连海鲜,是学校推荐的。 
    他们短期班的好像也不错,不过具体的我不太了解了。 
    你上网查一下,或者打电话问问都行。

俄*** | 2019-03-15 14:41:59 101 42 评论
    0/300
  • 我是一开始在饭店里跟师傅学的,后来又去的长沙新东方。 
    一般来说三星级以上的酒店是不会让大师带徒弟学习的,只有中小型的餐馆才能允许带徒弟。虽然每个月也发一点钱,但发的很少很少,而且师傅特别忙,几乎没有时间理你,你问他,他都特别烦,也不怎么讲。一天下来特别累,还学不到东西,还要挨骂。后来我去长沙新东方报了一年制的班。学校都是在三星级以上的酒店当过厨师长、行政总厨的大师教学,而且这些大师不但手艺特别...

查看全部>>

我是一开始在饭店里跟师傅学的,后来又去的长沙新东方。 
    一般来说三星级以上的酒店是不会让大师带徒弟学习的,只有中小型的餐馆才能允许带徒弟。虽然每个月也发一点钱,但发的很少很少,而且师傅特别忙,几乎没有时间理你,你问他,他都特别烦,也不怎么讲。一天下来特别累,还学不到东西,还要挨骂。后来我去长沙新东方报了一年制的班。学校都是在三星级以上的酒店当过厨师长、行政总厨的大师教学,而且这些大师不但手艺特别好,而且人也很幽默会教书。我们上实操课的时候,大师做的菜都被我们抢光了,哈哈。 
    你上网查一下湖南厨师学校  ,或者打电话问问都行。

h*** | 2019-03-15 14:33:52 102 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部