苍天猛将练级

苍天服
现在我100级猛要去哪练级?
带个歌姬碎防54,拿垃圾长兵攻257,可以去哪挂?
还有我有个0强的剑豪手套和12武的虎额腕,挂级时是带哪个好? 还有练级的长兵要强什么属性?

好评回答
    100级的猛将去新图很好组,大宛、龟慈等地方都不错,这些地方也很好组队。如果你没有好的长兵如仗8,最好还是用短兵练吧,不然很费药的,你带的也不是女玲。练级带剑豪手,有钱最好买个20伤的,属性伤对练级很重要的。武器的属性强化就强你的长兵本身的伤害属性就行了。至于神速的那是一定要学的,高级地区人多没神速效率很低的,有组有神速的话55w以上是没问题的,没神速我就不太清楚了,估计在50以下吧,我104的猛全书现在经验在58以上,但是有固定组的

    r***