猛将带兵补血问题

我94级猛将,有25的统,请问带什么补血的兵好?是歌姬?舞姬?战姬?还是女伶好??

好评回答
    呵呵,你有25统,当然是带女伶最爽啦。回楼上的,178的智力女伶,每次补血是504。带女伶的好处和情况有:
    1、女伶的升级路线:女兵-》舞娘-》歌姬-》精锐歌姬-》女伶。不推荐战姬路线。
    2、女伶一般可以补血480左右,精锐歌姬补血360左右。
    3、当然带女伶最好,因为你25统刚好可以带,补血高。另外,女伶的防御也较高,可以帮助攻击,这样可以增加你的经验,同时打怪也快些,你的经验也高些。
    4、带女伶的话,可以设置围攻、护卫。这样帮你补血的同时参与打怪,也在不断的升级。
    5、猛将带女伶挺赚钱,一般在2万/每小时以上,对属性防也没有不带兵的高。

    o***

其他答案

  • 发现了,用无忧挂猛将带女伶,经常血少被收入包裹
    当然是带女伶好了,级别高的智力高的更好,
    我见过的最好的女伶是72级的时候智力178,每次加血好象上500,超级爽,攻击190,楼主可以对比下
    可以开围攻模式,或者坚守,但是坚守她就不会帮你打怪了

    ☆***

  • 歌姬和女伶加血频率都比较高,前者需要20统,后者25统。有女伶的话当然优先选择,没有的话就歌姬了。加血的多少与智力有关。

    h***

  •     走歌伎路线,歌姬是仙伤,关键是智力高,补血好/要注意,不要用无忧挂机,用无忧你的女人会死得很惨

    战***