练级问题???

水法辅1——100级练级地点和人宠取舍,谢谢详细点,悬赏分不低啊

全部答案

  •   - -#辅助自己练不容易啊```建议你最再建个战士号跟你的水一起练`
    1。去中国渔村做`书生那个任务直接到5级`
    2。回来组挂小鸡`然后到14级吧`(想早点离开也成`)
    3然后去挂强化甲虫`(必须要忍``挂到25比较好`)
    4。去藤松挂松鼠额`(T人痛痛的)`
    5。
      30的时候就可以弄柔嫩的小花了``~挂到35就成``` 6。去澳大利亚挂挂海葵或者水母```(水母比较实惠哦`给掉不少鱼呢`回头自己弄个生产号自产自销`) 7。到43的时候`时候`你就可以去澳大利亚里边绿草地地方老``` 8。然后挂到50来级吧`去恐龙牧场混下`到54级` 9。
      去54就来南极挂狼了啊`~(如果你在的区可以用挂的话`51就去南极刷雪橇狼脚本`很快就能到61``` 10。62级吧`可以混海盗了~(当然如果有挂```可以一直刷海盗脚本到100了```) 11。如果没有脚本请参考下这边```70+的时候去长安挂小贼~ 12。
      80+的时候去日本山怪老``` 13~最快的一个~1-51级`挂练功岛`51-61级雪橇狼脚本`61-90`海盗脚本`90-100练功岛` (其实我是那种挂机不安分的````````)。

    小***