急.急.急.我怀孕现在五十多天了,身上流褐色分泌物都22天

我怀孕现在五十多天了,身上流褐色分泌物都22天了.上星期五到医院做了BC和HCG检查.医生给我开了些保胎药和六天的小针.但是一直身上还是有,我该怎么办呀?医生说是先兆性流产.有没有和我一样的姐妹但是孩子又没事的有经验的姐妹呀?我先谢谢你们了.我急死了,快疯了.真的很想保住这个孩子.

好评回答
    我怀孕五个月了,怀孕初期也出现过你说的这种情况,不过我就适当的注意了保暖和休息,自己就好了,现在一切正常,如果你还不好,最好还是咨询一下医生吧!

    y***

其他答案

  • 应该没问题的,反正我当时就属这种情况,好象是怀孕后第一个月该来例假的时候就有类似于褐色的分泌物,59天去医院看,大夫也说是有先兆流产的可能,又做了B超,后来也流了一阵,反正也没什么问题,大概三个月左右的时候就没了,我宝宝后来就很顺利的降生了.

    小***