怀孕50多天下体流有黑褐色物制

我老婆怀孕从40天至50多天一直流有褐色物,有时还流血,刚流的时候去医院检查医生说没事,可是现在50多天了还有,有时带有小块状东西,请问有事吗?胎儿的成长健康会有问题吗?

好评回答
    我的症状和你老婆一样,我也是怀孕50来天了,再去医院检查,怕先兆流产,我就是去医院打了保胎药,医生开了保胎药就好了,现在也很正常不流了,怀孕出血是不能忽视的,祝你老婆和宝宝都很健康~

    1***

其他答案

  • 中医学上说这叫胎漏,也叫先兆流产,现在立即去医院看看B超,看胎儿是否正常发育,是否有原始搏动,如果一切正常就回家卧床休息,待情况稳定了再说。如果有异常说明受精卵质量不高,不排除会流产的可能,祝好运!

    期***

  • 我是13~15週發生這種狀?r.一發現就趕緊去醫院.醫生說是先兆性流產.所以就安排我住院保胎.現在基本上?]事了!!~~所以?e耽誤了!!上醫院去吧!~

    1***

  • 你老婆有没有照B超确定是宫内妊娠,如果这也做了,就该在家里好好休息,而且现在得人很多都有流血得情况,我在内也是这样,你要多点关心她,她这个时候心情一定不好得

    熙***

  • 别在这瞎猜了,还是照B超或是询问大夫。怀孕可不是小事。你得替你媳妇拿主意。而且平时多关心照顾她,多干点活。

    l***