在怀孕初期如果有褐色的分泌物,怀男孩的机率比较大吗?

我身边很多朋友在怀孕初期都会流一点点褐色的分泌物,两三天就没有,结果都生了男孩子,我一个姐姐去检查时问医生,医生说虽然这没有什么科学的依据,但有很多这样的例子生的都是男孩子,请问有没有也有过这种情况而怀男孩的姐妹?

全部答案

  • 上述情况考虑为先兆流产或妇科疾病导致的,如果不考虑留下宝宝,需要到正规医院做白带常规,阴道分泌物等检查,排除妇科炎症后在医生指导下通过药物流产或人流手术来终止妊娠。流产后要注意休息及保暖,保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,一个月内避免性生活或盘浴。

    张***

  • 你好。月经前后有褐色分泌物,是卵巢功能不健全导致的,需要用药调理。

    朱***

  • 我刚刚HY有一点点褐色的分泌物,又不像是血就感觉不是很干净,我倒是不考虑是男孩子还是女孩子,只要一切顺利,男孩女孩都喜欢,喜欢男孩多点,请教一下这种情况是属于正常吗,

    奥***

  • 我也是37天有的,现在BC查出来是男孩,会准吗??

    考***

  • 真的吗,如果真是这样话,那我的也是个男宝宝了,我也是在40-50天左右的时候有过这样的情况.

    一***

  • 惨了,我孕早期到现在七周还没见过类似情况,可我已有一女儿,且胎梦很明显是个女儿,我女儿二岁也对着我肚子叫妹妹,烦呐,一男一女的我的梦想

    幸***

  • 我也是。当时还担心是先兆流产呢。

    饮***

  • 我在孕早期的时候,也出现过这种情况,但7个月BC时医生说是女孩呀,难道BC出错了?
    不过,答案快揭晓了。
    我希望是个男孩!绝不是重男轻女

    娃***

  • 我也有这种情况,不过还不知道男孩女孩,但是听别人说,可能是你说的这种情况,要回头再证实了。

    g***

  • 我在怀孕7周也有一点点褐色的分泌物,现在经过B超也确认是个男孩,我有两个朋友也有这样的情况,也生了男孩,而另外两个朋友孕早期没有出现这种情况,生的就是女孩,看来还真有点准哦!

    好***

  • 我在怀孕40多天时也有过一点,现在还不知道是男孩、是女孩,因为我现在怀孕20周,不过我比较喜欢女孩,男孩、女孩无所谓,健康最重要!

    l***

  • 我也是在怀孕40多天时流过,也是生男孩,不过应该没什么根据的,不要给自已太大压力吧.

    十***

  • 我也是在怀孕50多天出占血,也是生小男孩

    乐***