注册韩国游戏的问题(是国人请看看)

  目前韩国游戏都对外来玩家(尤其是中国玩家)进行了注册方面的限制。在这里我先要对他们韩国游戏商说“!@#$@”。我们玩他们的游戏是对他们的支持。可是韩国游戏商却以我们国人素质低等理由,在注册及游戏方面对外来玩家多加限制。导致我注册多日仍无办法获得游戏帐号。在这里希望中国同胞的电脑高手指教我一二。
问题1:如何获得韩国实名身份id。(目前跑跑卡丁车需要实名id才能注册。而我想了好多办法都不管用。类似上google找的办法大家就不要合计了。人家隐私好着呢,我就没发现后7位不是星号的。)
问题2:注册时是否要挂上代理?如果需要挂上,请问方法。(我挂上代理却打不开注册页面,不挂反而能打,不知道怎么回事)
    最后我要说,我去外边玩游戏,不是不喜欢国服。第一是好奇,想看看外边的世界。第二是想与一个更广泛的空间沟通。为什么他韩国要阻止呢?我可以说如果有好的游戏,我一定会不玩韩国的游戏了。

全部答案

  • 还有回答问题,教你个办法,想蓄3级经验100级以后进女娲,直接升103级,然后在做女娲这样就能多拿100多W经验,不然的话如果你获得的经验会少很多

    好***

  •     本来游戏不存在国界,不论那个服代理商都是在经营游戏,靠这个挣钱,人家的担心也是不无道理。韩方认为魔力公司在经营、 技术、 管理等方面确实存在很多的问题,首先第一点:在各方面没有完全具备的条件下,运营了这个游戏,虽然游戏运营存在问题,但是国内的玩家再作法上行为过激。所以韩方在对于国内玩家注册ID 方面进行了阻止。用心的玩家可以去中国游戏网相关论坛了解!

    m***