我想把电脑升级 玩大型游戏

看看我的配置  我现在玩游戏老是卡屏  问题在哪里也不知道  想升级 有不知道升级什么  高手给个建议 最好有硬件型号  谢谢了

看看我的配置  我现……
好评回答
    GTX460 对你来说貌似有点不太合适,主要是你的CPU能力已经比较差了,不太合适这个显卡,你可以去淘宝上面去找一个ATI 4850之类2手卡,也就3--400块钱。
    我以前和你电脑差不了太多,结果别人的4850显卡,用着很爽。
    其实你这个电脑升级原则就是一点:便宜!
    只要升级一块显卡,尽量去找以前的高端卡,这样的话会让你用着很舒心,价格又便宜。

    f***

其他答案

  • 换个高端点的显卡,显存达到512M就可以了,换个GTX460足够你用了,再高了机子带起来有困难,浪费显卡或者供电不足。

    倚***

  • 你的配置只需要换块好的显卡就OK了,换个GTS档次的,够你耍的了。也不是很贵.我以前就用的9400,散热不行,你看你那温度。要自己在散热片上装个风扇的,其实一般的游戏不开效果还是将就的,我玩的WOW4.1,勉强的可以。我也是最近换的,淘了块GTS250,可以3开了。

    1***