狂暴战士RAID输出真的比武器战士高吗?

在同档次装备的情况下,狂暴战士RAID输出真的比武器战士高吗?
好多人都跟我说狂暴战士输出要高,为什么会高呢?
我从武器到狂暴,没感觉到高啊,相反的感觉不如哦。

好评回答
    1.没有10点命中的,不能叫狂暴战士。
    2.在1的基础上,AP没有超过1000(不吼)的,不能叫狂暴战士。
    3.bwl及MC,狂暴战士是看不上的,因为没有几个boss可以让你放心输出。也就是说在TAQ之前,基本是没有真正的狂暴战士的。
    4.naxx最牛b的输出职业,就是狂暴战士。
    5.现在流行的狂暴战士的输出方式是双慢强化英勇流。
    6.狂暴战士拥有武器战士永远无法达到的一点就是:无尽的怒气。

    w***

其他答案

  • 感觉楼上的 思路有点混乱

    p***

  • 小弟我是在7区 逐日者 PVE服务器的玩家
     武器:无坚不摧  装备:R10套装  装备有点烂  我是双手武器的狂暴战士 我在去MC和ZG这2个FB的时候(我的服务器进度慢)DPS都是团里第一  我可以肯定的说 狂暴战的输出绝对比武器战强 因为我在这个问题上洗过4次天赋 最后还是选择了狂暴战这条路线

    c***

  • 不懂的和不会玩战士的 不要乱说话行不
    狂暴战士是武器战士输出的2倍以上
    只是MC没有适合狂暴战士的武器
    现在的NAXX时代来临 工会都注重培养狂暴战士
    如果在某个BOSS没有OT或者操作 仇恨控制好的话
    狂暴战士的输出永远在FS和DZ前面
    如果有不信的话 可以去 看看 有很多狂暴战士角度的视频 不妨去看一下

    y***

  • 输出肯定是狂暴战士
    武器战士输出一般都会OT

    2***

  • 废话不多说,眼见为实

    紫***

  • 如果你只有一把好点的武器,建议武器ZS。如果你全身装备都很不错的话,狂暴是你必然的选择。高端DPS狂暴绝对比武器好。

    t***

  • 当然是狂暴!MC时代几乎没几个狂暴的输出ZS,可是NAXX时代了现在,公会宁带一狂暴,不带两武器啊

    l***

  • 命中上7的狂战输出绝对高过MC毕业的武器战士
    命中13以上的狂战士输出都能高过战匕贼了

    h***

  • 上面几位说武器比狂爆高???,没见过,我只见过下FB的时候狂暴战的DPS输出比毁灭SS和火法都高

    立***

  • 狂暴伤害没有武器高
    下过MC的都知道  同样装备下  武器战士打怪DPS绝对比狂暴高

    m***

  • 狂暴需要装备的支持,个人感觉狂暴的问题在于命中,狂暴战士的命中不如武器,如果可以通过装备弥补这个狂暴的输出势必武器高的

    j***

  • 可能没用习惯吧
    多去几次副本 培养培养操作~~
    以后就会感觉出来了哦~

    a***