阿火,关于桃子的问题

今天我买了个桃子人,可他没有武器,可别人的有,有人说是合的,你能告诉我拿什么合,怎么合吗?

好评回答
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    你可以买耙子、铲子、镐头、叉子这些武器来合,先用1*的武器与桃子合,合好以后再与2*的合,1*合的什么武器,2*就要合什么武器。
    刀桃合叉子和铲子,其他的木桃、火桃合镐头和叉子。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    武器可以自己去抓,1*的叉子用20级的卡抓16级的1*桃子,1*的铲子用30级的卡抓27-29的1*萝卜、桃子,2*的武器全用40级的卡抓2*的萝卜或桃子就可以得到了。
    镐头和叉子做雇佣兵的任务可以得到。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    阿***

其他答案

  • 先和1*的武器合成,再和2*的合成!合成有几率令1*2*的武器消失我就试过!去合成店合成!

    梦***