魔兽世界 法师 PK 技巧

本人想了解 法师的 PK技巧 特别 是 冰法 ,针对战士 和 骑士
 越详细越好,最好有QQ能沟通

好评回答
    减速效果加满...风筝,骑士自由狂偷。。。叠暴击那个点满,圣骑清洁一次只能一个魔法。。。叠5层,等清理到减速效果估计也快死了。

    1***

其他答案

  •   就算给你本[法师PK秘籍],天天看,也不能提高PK水平,PK就是一个熟能生巧,楼主可以看看门口那些比较强力的PVP人员他们的成就统计里面,PK记录应该没有下七八千的吧...
      法师的PK还是逼对方交技能,用自己的技能跟对方换,对方没牌可出了自然就输了。千万不可被人逼着交技能。
      QS这个版本和WLK对法师的威胁并不大,PK不是战场,骑士腿太短了。
      ZS加入战斗冲锋后,对法师的压力比较大,但是在冲锋拦截都CD后爆发,还是比较容易赢的。WLK的战士...在下惭愧,面对带骷髅钥匙的4W血武器战,双回打得还没他回的多,玩的稍微好一点的反正我是很难取胜。

    丨***

  • 插棋:战士。双回的,你不召双水,基本就是你灭。
    QS。全CD你赢,否则灭。
    野外:谁骑手偷袭你,都是你死。
    嗯,奥法可能会有瞬隐机会逃脱一命。
    对于战士就是BUG跳躲断筋,注意盾反CD爆发。
    QS就是一个偷偷偷。无敌就冰箱。闪现可以早用,远距离打。距离拉好,手里没闪现都不一定能制裁中你。另外:忏悔第一时间徽章。无敌你和他近了就直接冰箱。
    PS:;临时判断很重要。战士我一般单水不输双回的。一次奥门口偶遇一个角斗士战士,开局50秒连招满血秒我。就开始时被卡了一个闪现CD。。

    冥***

  • 多熟悉自己的技能,用好魔法偷取,闪现,减速,冰枪,战士没武器切换盾反你技能的基本白给。QS多偷取自由祝福,反制他治疗,他开无敌你就控制好距离,他晕你你就徽章,逃脱,冰箱……总之在野外我没见过能全面压制冰法的职业,对自己要有信心,我根本不穿韧装,法师就不要和他们近身

    d***