战场积分是什么?

战场的积分是什么?

怎么获得?

好评回答
    CB战场的战场积分就是夺旗的次数,你在战场里夺一次旗不光有20点的功勋值,在战场排行榜后面还有积分 夺一次旗成功后获得1积分
    (从敌方那夺到旗帜后,扛回己方阵营为胜利夺得一次旗)
    你说的0就表示没夺旗帜了 1就是胜利夺了一次旗 4就是胜利夺了4次旗

    慕***

其他答案

  • 赤壁战场是抢旗子成功次数。另外2个是杀死抗旗子主将次数。

    w***

  • 好像是扛旗成功的次数,不知道对不对。

    国***

  • 不明白你到底问的什么,我简单回答下,不知道是不是你要问的。
    1。集体:在战场上双方的得分。赤壁战场以夺到敌方军旗并安全回阵为计分方式,其它2个战场以杀死敌方主将(扛旗的)为计分方式。
    2。个人:战场上杀死敌方玩家后得到的功勋值,在公告栏上会显示最近战场的个人排名。

    c***