刺客最好的C顶一套是什么!大概多少钱?

请详细点好吗?谢谢!

好评回答
    C顶是飞龙轻装
    套装配件
     飞龙皮甲、飞龙皮长靴。
    套装效果
     +5% 魔法防御力
    优点是魔防高,两件套价格是550-620w
    还有覆壳轻装
    套装配件
     覆壳皮甲、覆壳胫甲、覆壳长靴。

    套装效果
     +5% 物理防御力
    优点是物理防御力高,便宜三件套260-320w
    建议用覆壳,实惠,40级到52级很快就到了,还不如留钱配上C顶首饰,存钱换末日。
    当然有钱人还是用飞龙
    请采纳

    t***

其他答案

  • 飞龙好像是+7%魔防吧?

    f***

  • 我还是喜欢金属板!3件套,衣服裤子靴子,加4力量减1体质.全部冲到+3再配上C顶头盔手套效果相当不错,缺点是不太容易买到.

    k***

  • 对CK来说FK比较好,因为组队的时候,CK不开怪,所以没必要要那么高的魔防!即使中了怪的魔法,还有队伍里的辅助奶妈们给解,而且FK物理防御非常高,+3的FK,比+3的飞龙防御都高!PK的时候,比较有优势点!所以,除非是钱太多,否则不建议CK穿飞龙!

    短***

  • 飞龙一套600W左右.效果是魔防加 5%
    FK一套350左右。效果是防御加 5%
    武器水晶匕首加致命.4000万以上。要买乘早,由于现在匕首致命技能被取消,现在致命匕首涨价中,如果没有就用 +3以上的弱点小黑讲究一下吧,
    呵呵首饰我不怎么清楚!现在我还有D顶呢,希望我的回答你能满意哦!

    我***

  • 用飞龙套是比较好的,如果你是很有钱的话!

    w***

  • FK3件套260w
    FK物防高,飞龙魔防高
    我建议用FK,省钱,而且后期怪物都是诅咒类魔法,伤害不打,倒是物攻BT

    k***

  • 飞龙一套600W左右

    c***