对UD使用SKY流可以吗?

好评回答
    基本不可能,不现实,UD家号称不死之地,没事你别进取,大不了我马上变塔,你还打不掉,你就GG了.
    而且的确UD毁灭是三本出,但我毁灭一出法师就全废了......
    狗速毁灭的UD更快,你一波他毁灭早好了.
    我最喜欢打出女巫的HUM,科技巨慢,毁灭出来基本能一波带走,女巫是摆设+毁灭的魔法泉,完全没有用,英雄试图压制,结果只有被冰塔减速然后被狗群围杀,一般连塔都不用升的.
    HUM对付UD已经没有万斤油了,只要UD操作好,你基本没希望,就算UD操作不好,升个红塔你也没前途,除非他毁灭好钱非要和你打.

    y***

其他答案

  • 哈哈,实际上对UD用变种SKY流,也不是不可以!只不过因为投机的成分太大了,所以基本没人用
    基本流程:
    前期照常,AM尽量MF,争取能到3。小步兵要出到7-8个。2本之后买个兽王,买塔,敲民兵,直接去TR!家里放下一个神秘圣地和一个车间,出男女人和小炮!这时候UD要跟你硬拼就死定了,等塔起来之后,小炮就在后边轰他,优先把通灵塔炸了,这样UD就有麻烦了
    不过啊,这个战术看起来很猛,实际上用起来很郁闷,UD在塔面前,出毁灭是不太现实了,可是他可以把通灵塔都升级,内部放个屠宰场,然后就出绞肉车,配合无限NC连杀,这样HUM就比较郁闷了。所以这个战术只能灭灭不能忍耐的UD,我从前也用过这个战术,现在已经不用了

    真***

  • 完全不行 前期 虽然UD只有小G 或ZZ 你二本很快 但当你第一波压过去时 腐地+光环+大便 你真的很难杀他的一个单位 而且 UD的冰塔+2级老家的冰冻会使你的红血兵回去不了  这就让你很郁闷 而且 UD是主场  完全可以拉狗 甚至一波退回去 估计SKY都不会用一波  打UD  比较常见的是速2矿 然后3本 天地双骑 飞机+骑士
     天使教我的  嘎嘎!!

    H***

  • 打UD也可以用SKY流但是必须稍微修改一下就是连续两波
    第一波进攻的时候不要带农民不立塔以阻止UD升级和骚扰为主当然这对操作要求很高但是局部精妙操作就是SKY的精髓所以要想学SKY操作是第一的

    g***

  • 但是UD有腐地+冰塔+基地的最强主场优势,必要时采木的小狗也可以拉出来,在50人口以内,UD的有效战斗力是最强的。本来SKY流就是追求瞬间10战斗人口的强势一波确立优势,但是面对UD你人口肯定占不到优势,在加上这样那样的减速,回血,相当于免费且永远不会死的男女法(如果你把他腐地都驱了基地和塔都打了……当我没说吧),这一波一般占不到便宜。然后下一次再见说不定他就有毁灭了……

    s***

  • 不不不,UD虽然3本才有毁灭,但是UD的NC连杀不是开玩笑的,在你英雄点个NC,英雄挂了还SKY流?而且不管狗流还是ZZ流,挡住那波问题不大的

    克***