UD蜘蛛流三种开局建筑摆放顺序?

慢科技的蜘蛛流:

快科技的蜘蛛流:

前期狗转蜘蛛流

好评回答
      ZZ流分2种
    一种慢科技 一种快科技 我说下TR的具体打法 我一般TR打HUM才用科技ZZ流
    科技ZZ流开局先BA BZ 5寺僧BC 6寺僧BR完探路 钱够就造BV BC好产狗2只
    DK出来买棒去骚扰 家里补BZ 产第1只ZZ后升本 继续产ZZ 升个B塔 2ZZ配合B塔MF门口411
    DK一只直跟对方 抢不到没关系 不能太损血 C尽量不要全部丢完
    2本很快就好了 好了直接升3 DK买骷髅棒配合ZZ MF(最好门口744) 不过要意识很重要 一般中期会来你家压一波 不然就是去开矿了 也可能是开了矿来压你 看对方等级和宝物和时间一般可以知道 3本升级后补BH 好了就出车 造LICH 出来直接挂球 科技ZZ精髓就在于3本时间很快
    LICH出来直接挂球 召唤3英雄 研究毁灭 抢744MF 主要拿宝 速度练 练完就去他家 有钱升1G
    很强力的50人口部队 3英雄 配合4-5ZZ 2灵车 (可以变毁灭) 有1G更完美
    中期要WS点 不行就TP 要知道 如果ZZ死2,3只 后期成型时间会被拖很多 部队成型要抓紧这个时间段 不行744少练1个都要去HUM家了 自己多打打就能了解
    那时 HUM MK PLD都没等级 兵力也不成型 74不多 49不多 飞机也不多 一般HUM会民兵冲出来一波 这时NOVA ZZ网 后拉 不要强打
    用科技ZZ流一定要知道精髓在哪里 什么时候不能打 什么时候一定要压
    如果遇到MK PLD的HUM 放弃产ZZ 直接升本打天鬼转毁灭 或者天地鬼。

    t***

其他答案

  • 慢科技的蜘蛛流:兵营-坟场-祭坛-通灵塔-3蜘蛛开始升2本
    快科技:祭坛-通灵塔-兵营-坟场-升级2本基地-通灵塔
    狗转蜘蛛:先是正常开局,看情况出所少食尸鬼开始升级2本基地,然后2本升级到1半放坟场,2本好了后出蜘蛛和加血的车。

    z***

  •   蜘蛛流的通常建筑顺序为:基地训练一侍僧,三个侍僧采集黄金,食尸鬼伐木,选中一个侍僧,先后建造地穴与坟场,第一个侍僧训练完成以后,立即开始训练第二个,中间无需停顿,第二个侍僧训练完成后2秒左右,金子即有150,木头的数量一般情况下也应该足够,如果金子不够的话那是你手太慢,立刻建造通灵塔,需要注意的是,坟场要建造在靠近树木的地方,而第一个通灵塔尽量建造在靠外围的地方,这是因为蜘蛛流开局缓慢,一旦被骚扰则十分被动,而这个塔建造完成以后要升级为冰塔,虽然升级要花钱,不过如果在这点小钱上吝啬的话很可能后期要追悔莫及——前提是你撑得到后期的话。
      地穴一旦建造完成,立即训练一个食尸鬼,通常,按照上面的建造顺序,地穴建造完成时,金子至少有90-100,如果没到,那还是你手太慢……资源一旦允许,尽快放下祭坛、第二个通灵塔和商店。开局时两个食尸鬼采木就可以了,这个食尸鬼训练结束时,坟场基本上建造完成,开始训练蜘蛛,一般情况下,英雄走出祭坛时,可以训练出2只蜘蛛,然后英雄可以带着两只蜘蛛出门MF,开局完成。
      此后,家里升级2级主基、补一个通灵塔,最好也能补一只狗伐木。

    w***