UD的那些建筑的快捷键是哪些?

偶知道通灵塔是Z剩下的就不知道了,希望GG们告诉偶!

好评回答
      A 祭坛 R 商店 C 地穴 V 坟场 H 屠宰场 U 主基地升级
    死亡骑士D   死亡缠绕 C   死亡契约 e   邪恶光环 U  操纵死尸 D
    巫妖 L   霜冻新星 N   霜冻护甲 F  黑暗仪式 R   死亡凋零 D
    恐惧魔王E   腐臭蜂群 C   睡眠 e   吸血光环V   地狱火 n
    地穴领主C   地刺 e     尖刺外壳S    腐尸甲虫 C    蝗虫群L
    侍僧C    修理 R   采集 G    召唤建筑 B   回收 U
    食尸鬼G    吃尸 C
    地穴恶魔F    蛛网 W     钻地 B
    石像鬼A   石像形态 F
    不死族巫师N   复活死尸 R   邪恶狂热 U    残废 C
    女妖B   诅咒 C   反魔法盾 N   占据 O
    绞肉车M
    憎恶A  吃尸 C
    黑曜石雕像O  枯萎精髓 B    灵魂之触 C    毁灭者 T
    毁灭者T  吞噬魔法 D   毁灭之球 O   魔法吸收 B
    阴影C
    冰龙F

    舞***