ud求助~

ud 和ud打,对手永龟缩流,在家狂造光灵塔,也不开分矿,也不mf,最后造一堆冰龙到我家一顿狂喷,求助高手怎样对付这种情况~谢谢~!

好评回答
    正规的上面的同志们都说过了,我说说我的方法。。
    首先对手暴塔,你就蹲在他家边上,那个地方造塔,就冲过去K他刚召唤的塔(0护甲),蜘蛛有6~8个的话,瞬间就没了^Q^
    对付冰龙有几个办法,冰龙是魔法攻击,所以。。。嘿嘿
     造雕像的进化兵种,那个是魔免的,还有,可以做女巫,升级魔免魔法,^Q^在升占据也可以,用蜘蛛把冰龙网下来(打的时候要多造女巫,所有兵都带魔免,造个雕像+魔法也可以),然后用女巫的占据,^Q^然后对方辛苦半天的成果就。。。挖哈哈哈
    当然这是在你知道对方要暴冰龙才可以用的战术^Q^

    t***

其他答案

  • 你已经把它的缺点说出来了,你就狂练级,乱矿流,暴天鬼打他。你的经济远胜于他,他如果在基地里盖塔,那你也在他基地门口盖塔,你是主动,它是被动,你永远胜他。

    J***

  • 灵塔很贵!暴灵塔又不开分矿,后期要冰龙,肯定兵力不会多,最好初期DK+蜘蛛去骚扰,中期造灵车帮忙,2H用小强或巫妖为秒!具体是在他基地前的路口出驻军,用灵车砸塔,有兵跑出来就打,你的兵力肯定占优势吧?他要撤就用冰冻新星或穿刺还有死亡缠绕阻止他并追杀血少的单位。但注意千万别进入灵塔的射程。灵车始终要保持在3辆或以上,这样拆塔效率才高,同时用阴影侦察分矿,千万别让他开出分矿!
    这样时间一长,他估计就会自己受不了而冲出来与你的部队正面冲突,你只要作到不要太过于盲目追杀,敌人撤退时尽力拖延,敌人开矿不要留情,龟缩流只不过是小儿科罢了!

    S***

  • 哎~~ 兄弟用人吧~~~!! 坦克 龙鹰 直升机!!!
    想想吧~~!!!!

    m***

  • 他的钱都攀科技和造塔了,兵力肯定不足。你在中期,造2,3个绞肉车,装上尸体,再出一些骷髅法师,砸他的塔,同时放骷髅,他就死定了!他不可能打得过你的部队的。你不要升3本以保证兵力充足。或者你知道他攀冰龙,你也攀科技,出一些毁灭,毁灭魔免,冰龙是魔法攻击,所以冰龙可是打不了毁灭的!

    真***

  • 中期双兵营暴狗,然后出少量的骷髅法师,冲他一下。中期要开矿,造个阴影去他家看看。若是冰龙,在双矿的基础上3-4个兵营暴石象鬼。三英雄推荐恐惧魔王,主升睡眠和光环

    我***