完美的玩家注意

本人在豪杰玩了一个SS,账号输入用的鼠标,仓库设着密码,而且用手机绑定账号(既然想玩好就不差那点钱),前天晚上玩完下线,早上一看角色被人扒光了,仓库也被洗劫一空,几百的元宝就剩几个白银。马上给客服电话,客服叫开协查证明或律师函(我都问过根本公安和律师行都不看这种证明),否则不管,说是为了游戏的平衡,我就不明白是俺级别高点,也不能为了你的平衡就洗劫我们,这和抢劫有什么区别。在此和其他玩家提个醒,千万别太当金钱玩家和有黄金装备的玩家,完美牛,小心在你睡觉的时候洗劫你的账号。记住网游“惊天动地”封号为了公益活动的教训。本人撤出这个垃圾游戏,因为管理者太无耻了。

好评回答
      说到我的痛处了,情况和我差不多,我前一天晚上上号,第二天早上下的线。睡了一觉下午起来上线,看东西什么的都在,我就下了,期间没有打开任何网站,没有接过任何不明东西,而且电脑绝对没木马,有木马的话我号应该早被盗了,而且我同学号还在我电脑上上过,都没被盗,结果晚上我又上线,发现黑洞没了,600多黄金没了,仓库和包裹被洗劫一空,就身上装备还给我留着,估计意思是继续让我玩下去。
      觉得很奇怪,号莫名其妙就被洗了,就给客服打电话,他们的回答就是,我电脑中了木马,我让他们查我的交易记录和上次下线时间。他们说要保护玩家的隐私。不能透露。我说我可以把我的号的详细资料发过去,让他们帮我查下交易记录,他们还是坚决的拒绝。试问一下,难道完美纵容盗号者盗号行为吗。
      除非是GM捣的鬼,心情很是郁闷,我决定和我的同学玩马上要开的网通新区轮回,但是绝对不会花一分钱买黄金,从此不为这游戏投钱了,请大号们注意了,不要认为你的号有密保就绝对的安全。有时会发生让你想不到的事。 。

    d***

其他答案

  •    我是第一次玩网游,才玩没几天妖精才20多级也遭洗了,装备和游戏币都遭盗了 就剩垃圾  还怎么玩啊??   什么游戏嘛

    老***

  • 帝王的也是丢了以后我发邮件给他们连个回复都没有!太气人了!还天天的说自己是国内第一!什么第一啊!是倒数的吧!哪怕完美像QQ那样做一个自我检查的软件!
    完美啊!你太让我们失望了!你是船我们是水!我们有时也会变成洪水的!
    事不大自己看着办吧!

    d***

  • 顶楼上的兄弟伙些+++++
    我的号也没了
    晕啊!!!!!

    一***

  • MG这事得站出来说个明白!我对这游戏本来很满意的!还想等我及高了要叫很多人一起玩组一个帮会!
    听这位兄弟这么一说我都想我花这么多时间是不是 为了当笨蛋了

    宝***

  • 怎么这么多人被盗阿。我60还从来没被盗过呢。装备倒是垃圾。但包包也有好几百万阿。材料也无数阿。怎么回事啊?

    h***

  •   顶楼上的兄弟伙些~~~~~~~~
    我是电信二区碧血的玩家MG号53级和YJ号43级,我也来说说被盗的经历:我第一次被盗的时间记不清楚了,那时候我MG号辛苦从一级节约起来的160多万和满仓库(仓库用R M B夸到最大了的)的材料被盗,只给我留了身上的垃圾装备其它全牺别,我被盗了后就立刻开通了手机和帐号的绑定即没次上线要先发短信解锁,游戏下线后就自动锁定;考虑到MG一是难练,二是没钱了什么都没有所以就从新练了个YJ号。
      第二次被盗是在前天晚上我上朋友的号帮她做FB任务得经验,突然看到系统提示:鬼见愁司马长风 我开没反映过来,接着就提示。。。已下线,然后是上我的YJ号,我这才明白我的号又被盗了。想到我的号是用手机锁定帐号了的,现在去阻止的话来不急了,于是就打开好友用进入聊天 发了消息过去骂正在盗我号的人 对方没有回复我,眼看着我的号在自己的眼前下线。
      。。。。。。我随即下了朋友的号,发短信解锁上我的号去看,我YJ号辛苦积累的准备50级买朱雀的几百万又没了,身上和包里什么都没了空荡荡的。 连续被盗两次,我的心彻底死了。索性我把所有的人物都删除不玩这个号了。 昨晚我从新申请了个新的帐号选择了YJ职业,因为这个职业不花钱。
      我发誓不会花一毛钱在这个游戏上去,要是再被盗了就永远也不玩这个游戏了。 我喜欢交朋友,希望能在网络游戏世界中认识更多的朋友有意的请加入到我的 反正我的群也是空着的。热诚欢迎喜爱网游的朋友加入共同探讨、学习和交流游戏心得。

    啥***

  • 说啥呀..完美人家只会说拿出你的有效证件..要报案证明.吗的.我为一百多块钱的东西我去报案.我的证件号是乱写的.难道让我拿出1233456复印给你吗???完美这样做的目的只有一个..盗的你们非要买他们公司的密保卡..你不掏钱玩啥游戏呀..让那些客 服,让公司人员饿死了怎么 办呀..所以大家想玩的话就给完美公司人员一口饭口吧,买卡呀..绑定手机什么 的..

    多***

  • 完美是在自己玩自己! 是对玩家的不负责! 自己葬了自己 只有让玩家们放心了,玩家们才能更多的投入                                                                                                                                                                                                                                                                                                  锋芒某人

    y***

  • 支持!我的也被盗了  我也是 输帐号复制  密码是鼠标  仓库也有密码
    结果一个东西都没了  而且我帐号还有个48的妖精号 上面的东西 还在  既然你死完美要盗就全拿去撒  大家的号都是早不被盗 晚不被盗 偏偏在 它发行密宝卡的时候被盗 100% 是完美内部故意搞的 好让完家买他的密宝卡! 因为我们完家拿不到 真实的证据 所以完美这样 的猖狂的盗大家的号! 希望大家把完美的这些 丑恶的手段 发到个大网站上 ,以免更多的人上完美的当!

    你***

  • wa~~~完美国际版被各位说的那么可怕,那 我还不如玩武林去了,希望不要那么可怕!!!

    k***

  • 原来如此呀,我说偷我号的人这么好心没给我改密码呢,要是把我的号一块抢了,也值几百快呀
       真是无耻呀 .本来是支持中国网游事业才玩要不早玩魔兽去了,成天刷怪练级 的,地图还这么小.!!真丢咱们中国人的脸  无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻

    s***

  • 恩   支持啊   我都不玩国外的 游戏的    支持国产吗  但是如果发生GM盗号那还怎么让人玩啊 好怎么支持国产啊   那完美公司简直把国产游戏的 面子丢尽了

    风***

  • 同情被岛号的人们~~~~~~~~~~我玩这个游戏压根就没想过要往里面充钱。人家都说便宜无好货,这种免费的东西你想能有多好的品质啊。反正呢,我玩这个没花一分钱,就算不幸被盗大不了就是有点可惜,我也是为了打发通宵无聊的时间的,这样想想就会好过多了。而且这种摆明了是GM的盗号行为又怎样呢,完美不会为了几十个玩家去惩罚自己内部的工作人员的,少了几十个又饿不死他们,工作人员可不好找啊~~~~要知道人家也好吃饭啊,既然上头的人都默许了,干嘛不捞点外块补贴一下,搞不好比工资好高呢~~你打电话给客服,这些都是人家自己人,就算有什么麻烦也不会往上报的,就是不理你,你又能怎样呢,你一个人难道还告的翻人家一个大公司吗?想开点,当花钱买了个教训,要不就不玩了,要不就学我,不要花钱了。

    西***

  •   我也遇到过类式的盗号
       对完美 真的无语了
               只能不玩了 ~~~~~~~~~

    o***

  •   回答:dah1974
    级别:新手
    3月24日 16:12  说得好,我们也怀疑完美公司有内鬼,被木马、病毒感染情有可原,但是在干净的电脑上被盗就是说不过去的了。而且我发现被盗的多是中低级别的,80、90级的大号被盗的明显减少。不得不说完美有问题,因为大号被盗会导致整个服务器人心不稳,谁还会去升级呢?我被盗两次,第2次是在世界频道骂了GM,而后半小时就被盗,我不得不怀疑GM收拾我!连天人合一都盗,简直就是明说了我就是GM,我要洗你的号。
      猖狂之极、无耻之极! 除了完美,其他任何游戏都没有如此的掉号疯狂,以前传奇也掉号,但是都没有象完美一样,连有密码保护的都掉、连仓库也掉,甚至连密码都不给你改,或者改了之后又改回来,目的还是让你继续玩下去,因为有的号,掉了是改不回来的了,所以它把密码还给你~~~~ 并且还给你留一点念想,留点装备和东西,不把你彻底搞死。
      你如果完全离开这个游戏,那它的损失也不可挽回。既要洗你,又要留你,完美公司,你就不是人生人养的!!! 如果玩家的东西不是你公司拿的,掉号都与你无关,也说明你的游戏漏洞太大,有黑客攻击的软肋,先防护好你的游戏吧,不要再让国人丢脸! 。

    d***

  • 顶~~~~~~~~~
    我的那个垃圾妖精才20级,也被洗的干干净净的,什么都没有了,汗啊~~~~~~~~

    无***

  • 对它报有太大的信心,就会给你带来多在的伤心,算了吧,朋友们
    看清这群狗R的就好了
    说来也怪噢
    我辛苦用游戏币买来的陨星,天歌,梁祝,豺子,熊,古或套,羽裙套,还有差不多1千万游戏币,就这么一下子没了
    飞行器和时装都是在我用游戏币收购这些东西后才被盗的,我是被盗的莫明其妙
    二个月时间,一级也没升,就为赚游戏币,当我什么装备都有了,祸也随之来了,完美,我祝你早一天关门,,
    我这些天也时时观注官网,发现一条规律.就是所有被盗过的账号,都是把装备和游戏币洗劫走,账号还在,号上还给你留些垃圾东西,或话是怕你以后不玩,给你留下点烂装备,等你在翻身过来的时候在准备下手,还有就是一部分人是自己下线后被盗的,大多数是被盗号贼T下线的,,这种事,哎,,,比抢劫还可怕,
    这样的手段莫不是很让人搞笑/?

    〖***

  • 对它报有太大的信心,就会给你带来多在的伤心,算了吧,朋友们
    看清这群狗R的就好了
    说来也怪噢
    我辛苦用游戏币买来的陨星,天歌,梁祝,豺子,熊,古或套,羽裙套,还有差不多1千万游戏币,就这么一下子没了
    飞行器和时装都是在我用游戏币收购这些东西后才被盗的,我是被盗的莫明其妙
    二个月时间,一级也没升,就为赚游戏币,当我什么装备都有了,祸也随之来了,完美,我祝你早一天关门,,
    我这些天也时时观注官网,发现一条规律.就是所有被盗过的账号,都是把装备和游戏币洗劫走,账号还在,号上还给你留些垃圾东西,或话是怕你以后不玩,给你留下点烂装备,等你在翻身过来的时候在准备下手,还有就是一部分人是自己下线后被盗的,大多数是被盗号贼T下线的,,这种事,哎,,,比抢劫还可怕,
    这样的手段莫不是很让人搞笑/?

    l***

  • 这个游戏被盗很正常了 反正我是被盗2次后没了信心  干脆回去玩梦幻 安逸得多...  反正也是国产  要支持国货也不是只有完美一家

    过***

  • 我的小号27的垃圾妖精就因为什么都没绑定!而且密码输入也是鼠标!而且最大的问题是我在家玩的更本没人知道我有这号!可是还是被盗!防毒软件都没警报!而且是瑞星也!天天更新也!所以,这简直就是GM在盗号!不然哪来的资料?

    %***

  • 支持!支持!太可恶了~~~我也被盗了号

    晓***

  • 手机上有锁定帐号的时间没?如果有可以告他.严重鄙视这些垃圾GM

    %***