所有完美玩家注意的问题

现在有个专门在完美里骗号的骗子~他以在游戏里有大号或建个小号和你说话并要求做你的妹妹之后要你的QQ加你好友之后和你视频并给你发带木马的网页~你打开就把你的所有资料暴露给他了~他就会强行绑定你的号~本人是个受害者~忘所有玩家注意!他在网通一神鹰有个号叫皮卡狗一个YJ!大家防着点以免上当

好评回答
    哈哈,我也碰到了,前几天也有个人要做我妹妹,然后要了我QQ,然后她说要看看我,我说先看看她,接着她就说没视频,然后给我发了个压缩包,上面写着“我的艺术照”,到这里,她的真面目就暴露了,发照片就发照片呗,干嘛发压缩包,里面肯定有蹊跷,然后我就忽悠她,忽悠了半小时左右,最后她说里面还有她的艳舞视频,这话可真诱人哪,结果我还是没接,她就不理我了,哈哈

    1***

其他答案

  • 我的命怎么就没那么好 没人认我做GG呢

    ★***

  • 天上掉馅饼,不是阴谋就是陷阱

    s***

  • 回三楼的,如果数量多的话,发照片肯定要用压缩包了。
    你只要分辨出来该文件的后缀是否.zip或者.rar就行了。
    接过来之后先杀毒。

    8***

  • 非常好玩呀,哈哈
    我怎么没那么幸运 遇到骗子呀…………

    阿***

  • 天哪,昨天有个想当我妹妹的,我没理

    y***

  • 楼主很是天真啊,这么简单的骗局都能上当,我玩游戏时从来不开QQ,视频从来不接,别人发的网址直接删除。。。。。。。。希望楼主吸取教训吧,吃一堑长一智
    游戏里最好别认什么妹妹姐姐的,尤其是别人主动跟你套近乎,想想吧,谁肯没事没道的老叫你哥哥啊,肯定是有什么企图的,收起你的欲望之心吧

    5***