宗教不同,能否结婚

    别人给我介绍了一个男友,在语言方面我们很和的来。但我们宗教不同,这一点让我很迟疑。

好评回答
    呵呵,看你们对对方的感觉了。如果你们 的感觉能胜过你们对宗教的信仰,或者宗教的信仰对你们的感情不会造成大的影响,那支持你们。祝你们幸福!

    j***

其他答案

  • 当然可以啦,佛说:万法归宗.俗语又有:黄藕白莲青荷叶,三教原来是一家.的说法.我们党的政策向来又是政教分离.有什么不可以?祝福你们!

    伪***

  • 如果彼此宗教信仰中一方有关于跟其他宗教通婚的限制,不要为一己之私而违背宗教信仰;如果彼此宗教信仰中,没有这方面的限制,可以共结秦晋之好,但需要彼此相互尊重;终身大事,还是以选择共同宗教信仰为善。
    阿弥陀佛!

    弥***