在什么情况下做出这种东西啊?

汽水是怎样发明的?

好评回答
    汽水的发明者是十八世纪的一位英国人约瑟夫.普利斯里,他也是氧气的发现者。
    普利斯里对化学有着浓厚的兴趣,当他在约克郡做一位教会牧师的时候,隔壁刚好是一间酿酒厂,于是他便能就近取得啤酒酦酵所产生的气体(现在知道是二氧化碳)来做实验。他发现这气体可溶解于水中而变成新口味,于是发明了这种有气泡的饮料,后来渐渐演变出各种口味,这就是今日汽水的由来

    几***

其他答案

  • 发明者是十八世纪的一位英国人约瑟夫.普利斯里,他也是氧气的发现者。     普利斯里对化学有着浓厚的兴趣,当他在约克郡做一位教会牧师的时候,隔壁刚好是一间酿酒厂,于是他便能就近取得啤酒酦酵所产生的气体(现在知道是二氧化碳)来做实验。他发现这气体可溶解于水中而变成新口味,于是发明了这种有气泡的饮料,后来渐渐演变出各种口味,这就是今日汽水的由来。

    1***

  • 我没记错的话
    可口可乐是这样发明的
    可口可乐的创始人(记不清是谁了)原来是开药店的
    到了夏天天气炎热,而买药的人常常排长队.
    于是他是自配了一种饮料给买药的人消暑,可是没想到此饮料大受欢迎,于是乎他关了药店开起了饮料公司.但是他的配方却一直保密.
    那些汽水应该大多都是模仿他的可口可乐而制的.

    1***