高分悬赏练级建议

本人的情况是:我是48服的一个小狂咒 现在48级 装备是+3鬼杖 恶魔套
              没有纹身 D顶首饰 另外也没什么钱了(以前的积蓄都被我
              点武器了亏光了)
我的问题是:我以后的路该怎么走,具体如何练级,怎么赚钱
我的要求是:别劝我转职业,别再叫我投资点武器赚钱,别叫我买TB,
            请各位结合我的情况写出具体的建议,谢谢
            我会等待5天,然后选出最满意的答案,高分奉上

好评回答
      建议你先接了猎人村仓库的魔法钱币任务,和欧瑞仓库的仓库管理员的游戏的任务,因为这两个任务可以伴随你到60+,而且是很赚钱的任务.
    你接了任务后,然后到猎人村南边去打拉金,44级的怪,掉血币的,可以练到49级,因为5级之内的怪不掉经验的嘛.
    49级以后就去地图龙之谷3字的左上方去打无头骑士,贵族洞穴仆人,还有狩猎翼魔,回掉铁门勋章和黄金翼龙,记得进龙谷之前要现在龙谷门口接任务,在这里可以练到55级.你现在可以拿B武器,穿B装了,不过巫师职业就好在对装备的防御要求不高,所以只要属性好就行了,很多巫师都是穿恶魔套一直到75级的,加4的INT对于练级来说是最好的法师套装了,如果你没钱的话,武器不换也可以的,因为+3鬼仗120的魔攻和B顶的白的邪灵打在怪身上只是相差30多的伤害.
    55以后到王者去打兽人补给官,在那里有很多巫师练级的,所以你去找个席林帮你加个3级的催应该不是什么难事,有了3级的催对付王者的怪是小意思了,用暴风两下搞顶,如果用死之纠结的话只要一下.
    在王者练到59这样,就可以去亚丁上面的邪道之庙附近练级了,在那里打浮标还有弓箭手什么的,等你到61以后可以试着往毁灭的城堡一步步的靠近,打末日系列的怪.因为越接近毁灭的城堡,怪的级数也越高,如果你能组到1个XL帮你加催加蓝的话,那升级速度是超快的.
    68以后可以试试看去燃烧的沼泽,也是慢慢的从外面往里面打,没什么问题的.
    你如果觉得单练比较枯燥的话,可以选择和朋友一起下墓和庙,不过效率当然没有蛋练快咯.
    其实你从56级左右开始蛋钱就可以从打怪掉的钱里面收回来了,所以只要一边接任务,一边打怪升级,等你到61的时候已经可以换上A武器了.
    至于首饰嘛,因为你毕竟是找2下可以解决的怪来打(打两下解决的怪效率最高),所以怪还没对你放出魔法的时候,你就已经把他给解决了,如果经济不允许的话,那么首饰不换也可以的.
    希望我的解答能对你有所帮助.。

    r***

其他答案

  • 你是那个阿?我也想知道。我也48了,不过是咒术诗人。有时间一起探讨探讨阿。
    不过我觉得你现在还是要多准备点钱,换+7-8的何们吧。现在这个状态去龙谷吧。
    钱币任务很好做的,人物攻略上说的比较麻烦,而且是好几个放到一起说的。总的来说是乱。新浪就像一个大垃圾站,放到哪里也不知道整理整理.

    卡***

  • 说实话,你的武器和装备还是不错的
    建议有2种:
    1  找组好朋友(枪团)组了去庙里扫怪。你也可以群攻
    2  自己单练啊,你的武器不错的。接了钱币任务去打象牙猩猩啊。级高的巫师不象
       多打绿字,白字怪。别打太高的,那样反而没效率。还有,不要因为级高了,学
       了新技能就换地方,那样太盲目。
    好了,祝你好运吧

    b***

  • 48在象牙上边打猩猩出银币,50级去龙谷中打无头,贵族洞穴仆人出金币.狩猎翼魔出铁门币.55去王者打兽人,60级忘却打兽人,老虎出凯仑币.63席琳打蛇A手饰卷.70去燃烧~~练到75..

    水***

  • 恩,接魔法铜钱任务打血币可以,一个几万

    阿***

  • 练个矮子小号赚钱先。

    水***