我现在24级的巫师320W用什么好,到那打怪升级快呢?

我现在24级用的是恶魔尖牙和知识套装(差手套)配饰精灵套
骨头盔力量靴!我该到那去打怪升级快呢?我2转又该转什么好呢?请高手指点!!!

好评回答
    24级去荒原打,到30了接冥界任务去冥界打钱升级都很快.到35去死亡回廊打亚龙,37去欧瑞打蜥蜴人战士,打怪升级很快钱也多.你的装备都还可以惟独少知识手!!!!!!!!!!!!!!!!!少个手可是少10%魔功啊,巫师有这10%和没这10%绝对不一样!!强烈建议买个知识手,现在估计30W以下了,很便宜的.

    r***

其他答案

  • 哇靠,你难整的这么多钱呀!偶都快穷S了!
    偶是8F的黑巫,在狼营刷蛋烧怪爽~~~~!钱还可以!

    疯***

  • 简单啊,买好了加速度水和体力药水去米洞最深处练到30,然后到地图48  53去带45只狼34的啊,到38,都是钱和经验一把啊.

    职***

  • 你是什么职业~如果是狂咒就要穿米套~~~~去兽人兵营或荒园打就可以了

    y***

  • 精灵巫师转是咒诗~呵呵~
    人类就转召唤兽。
    黑精灵。。。垃圾,除了练级快,PK几乎没用哈 。。。。。

    1***

  • 可以去豺狼营地组队烧怪啊!!

    k***

  • 接任务到狼营打狼,打够100个徽章,交任务,再到迪恩接后续任务,有4种选择,哪个都可以
    你练的哪个种族的巫师阿,要想主攻击,人类转术士,精灵转咒术诗人,暗精灵转狂咒术士,其他那些都是主召唤的

    1***