48级席林骑士去哪里单练最好啊!请哥哥姐姐帮我

我席林骑士48了,不知道去哪里练!在猎人外打龙感觉一般!我装备C顶!+4瑟长,请哥哥姐姐指导一下!

好评回答
    呵呵你传送到象牙塔,然后出塔随便你忘左往右转。打塔克食人战士一类和拜服特辛爵类的。另外把魔法铜币的任务也接好,可以打银色独角兽

    周***

其他答案

  • 精灵谷最好,

    1***

  • 你48了,正好可以到龙谷外的安塔瑞斯看守那里接个遗物任务,然后在龙谷里打洞穴仆人,任务道具很好打~打到500个以上再去交任务,除了能拿到钱,还有希望得到一定量材料,运气更好的能拿到C顶武器哦!
    我交两次,每次600多个,第一次给我70个皮革,第二次给我30块奥石……郁闷ing……

    海***

  • 精灵古可以,不过三章了就不清楚能单练不了。我的席林其实是在精灵古长大的

    人***

  • 王者之墓外面一圈还不错~围攻和主动的怪物少,适合单练,到了54,55以后可以去墓里面~

    a***