爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

阳历是10月1日,请问我是什么星座啊?

我是1980年11月8号出生的,阳历是10月1日,请问我是什么星座啊?我是1980年公历是11月8日,阳历是10月1日出生的,我想知道我到底是属什么星座?星座是按阴历还是按阳历推算的呢?我朋友是1978年阴历是7月16日,阳历是6月12日出生的,她又是什么星座?谢谢!
可*** | 2007-03-21 14:26:12

好评回答

y*** |2007-03-21 14:35:50 122 66 评论
你是天蝎座,你朋友巨蟹座,是按公历
0/300

其他答案(共1个回答)

• 星座是按阳历划分的,阳历就是公历,你说的公历是11月8日,应该农历是10月初一吧,你是天蝎座,你朋友农历(即阴历)7月16日阳历是1978年8月19日,是狮子座,如果阳历(即公历)是1978年6月12日农历应该是五月初七.是双子座。
    白羊座  3月21日~4月20日
    金牛座  4月21日~5月21日
    双子座  5月22日~6月21日 
    巨蟹座  6月22日~7月22日
    狮子座  7月23...

查看全部>>

星座是按阳历划分的,阳历就是公历,你说的公历是11月8日,应该农历是10月初一吧,你是天蝎座,你朋友农历(即阴历)7月16日阳历是1978年8月19日,是狮子座,如果阳历(即公历)是1978年6月12日农历应该是五月初七.是双子座。
    白羊座  3月21日~4月20日
    金牛座  4月21日~5月21日
    双子座  5月22日~6月21日 
    巨蟹座  6月22日~7月22日
    狮子座  7月23日~8月23日
    处女座  8月24日~9月23日
    天秤座  9月24日~10月23日
    天蝎座  10月24日~11月22日
    射手座  11月23日~12月21日
    魔羯座  12月22日~1月20日
    水瓶座  1月21日~2月19日 
    双鱼座  2月20日~3月20日 

B*** | 2007-03-21 14:40:55 142 63 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部