请问命运如何?我是1980年农历2月23日出生?

我是1980年农历2月23日出生,请问命运如何?

全部答案

  • 1980年农历2月23阳历是1980年 4月 8日
    1980年4月8日出生人的命运
    今天出生的人,个性多变,连带会使自身运势受到影响,会有吉凶交互增减的现象出现。整体大运方面:年轻时心志浮动,不但做事定性不足,生活上也居无定所,身心无所依凭的结果,使你容易与人发生争斗,各方面发展也会没有突破性的成果。中年之时运势仍无起色,此时若能勤勉致力于事业或技艺的发展与钻研,矫正自身的缺点,便能在晚年创造好运道。晚年以后,福运到临,事业及财务收入都能达到顶峰,是属于平安福寿的命局。

    墨***

  • 亲, 你是双鱼座的哈。。
    双鱼座星象概况:双鱼座宫内的海王星,在六月初逆行,直到十一月中恢复正行。而且还有宫内的凯龙星也几乎同时期跟进,同样在六月到十一月间逆行。这段心灵行星的逆行,表示妳的精神层面几经转折,探索了更多往内的深层旅程。 整体运势:四月份的日月蚀,带来人际关系的混乱和重整,纷扰或分分合合是上半年的常态,当然对于自身的沟通方式也需要调整。而此时交通和旅游也要特别注意。七月中之后荣景不再,而土星的压力也逐渐消失,可算是一种释放的日子来临,又要优游自在,却也可能再度面临无所适从的情境里。 工作疲劳过度,或者休闲过度,都可能转换调节不过来。对饮食安全要多注意,下半年木星为健康带来充沛能量,正是强身的好时机。希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***