分手后做朋友是不是能减少点痛呢!

当时分手是我提出来的,我受不了他对我不冷不热的那样子,我们分手到现在有一个月了,我的心也痛了一个月了,一个月过去了伤口也在慢慢的复合,现在想起来已经不是很痛,也不会再掉眼泪。昨晚是我们分手整整一个月的一天,他在Q上留言给我了,也没讲到什么就是问我这个月过得还好吧,分手后我狠心的把他所有的联系方式都删掉了,我的Q里也没有他了,可昨晚我回到家一打开Q他的头像竟然跳出来。当时我也什么都没有想就回了他的信息,可他那时已经下线了。我的心现在好乱,就像当时刚分手那时的心,我不懂他这样发个信息给我是什么意思,是他的心也在痛还是想让我更加痛,因为他知道我那时我很爱他。还是想在看我舍不舍得放弃他。

好评回答
    综上所述.你也应该知道该怎么做吧???
    除非两个人没有深爱过.彼此只是抱着玩的态度.否则分手以后最好不要再有任何联系. 如果你深爱过他.在和他做朋友时,看见他拥着另一个女人.你心里会舒服吗? 告诉你.那种滋味比用刀子捅你还痛...
    如果你爱过他.当你知道他过得不开心的时候.你会难过.
    如果你爱过他.当你知道他快乐的时候,你会失落,因为原来他没有你一样可以过得快乐.
    既然这样.何苦为难自已呢????
    人活着是为了什么?? 就是要自已快乐.无怨无悔...既然无法到从前.既然续继会对自已造成伤害..何不潇洒地挥一挥手呢??对自已最后的痛爱.是将手放开....

    一***

其他答案

  • 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人因为彼此深爱过,所以只能做最熟悉的陌生人,如果还能做朋友,那就是有一方只是在默默的付出,或者彼此都没有深爱过,如果分了也渐渐的忘了谈了就不要在重新陷入,那样就会一直出不来.分了,散了..............

    1***

  • 分手了就散吧,撤底的散了。才会撤底的死心,不要心存幻想!做朋友就是一个心存幻想的借口。就算不是,那又有什么好处呢?对方将来都要成立一个新家,你们关系对将来的家只会带来伤害。那为什么还要做朋友呢?既然走到了这一步再去回头也没有意义,放手也是一种幸福!因为你又可以有新的选择的机会了。

    美***

  • 做不了情人,就不要再做朋友了,只会让自己伤得更痛!

    静***

  • 在现实中是分手还是朋友,可有多少分手后能做朋友的,在我们还没分手时都分手我们还是朋友,静下来想想能做到吗?分手了,我想还是不要联系的好

    g***

  • 两个人分手了往往才知道珍惜对方,才想到对方的好处,你觉得你们俩在一起能幸福吗?你还爱他吗?他能给你幸福吗?
    其实分手了最好不要再作朋友了,毕竟两个人有过一段不开心的往事,又何必总揭出来呢?忘记他吧!重新开始你的感情生活,找一个真的疼爱你,真的能给你幸福的人吧!

    1***

  •   感情的事真的很让人累,人呢,就是这样,总要经历这样一段过程。
    你说的情况不是很详细,尤其是你们分手的原因。不过就你提出的问题我的感受如下:
    一方面,一个月过后,他有可能遇到了感情上的空虚无聊,才与你联系。如果是这种情况,没有必要再继续。
    一方面,他在试探,他舍不得你。
      不过即使是这样,你们已经分开了,分开不是说分就分的,肯定有它比较严重的原因。那么如果再在一起,我觉得不大可能再有一个好的结果。 另一方面,做不做朋友,是不是能减少点痛,完全是由你自己决定的,如果你自己足够坚定足够坚强,那么做不做朋友并不是什么要紧的事情,尤其在你们仍然在过去的苦恼中时。

      如果总是给自己给对方留着机会,不舍得,那么只会让时间越拉越长,在里面痛着,更长时间出不来。 最后,如果你们分手是由于误会,那么你们如果感情还在,互相多联系一下,如果可能在一起,我觉得也并不是坏事。 最后的决定由你把握。 供你参考,祝你幸福。

    j***

  • 没用的。觉得还是不要联系,慢慢就会淡忘了。

    p***