对命令圣印有研究的进!

昨天听个朋友说,QS的武器FM灼热武器。对命令圣印的触发有很大的效果。不知道是不是真的。懂的朋友告诉我一下。!!(我那朋友是大元帅QS,橙锤,F的就是灼热武器)。

好评回答
    他应该说反了,命令圣印可以提高灼热的触发概率,但灼热不能提高圣印的触发概率。我做过试验的,有时候在武器击中目标后触发了圣印,同时又出现2个40的伤害,看纪录是灼热武器。命令的属性是物理属性,也就是说,命令的触发后击中目标=用武器直接击中目标。这就是骑士适合用击中时可能的武器了,触发一次命令=额外击中一次目标。我见过拿惩戒长戟秒人的骑士,那就是武器命中触发斩杀效果,同时出了圣印又触发了斩杀。同样,BWL的狂野,老10锤子等,都能在骑士手里发生大爆发。但提高命令的触发次数,我觉得不可能,只能看RP了,官方说过是平均一分钟8次,但我觉得好像只有6次。

    s***

其他答案

  • 灼热是因为会爆击,可以带出复仇,所以附这个也是不错的选择。。而不是因为会使命令次数增加。

    红***

  • 恩 sfcsfc258 说的很专业了 呵
    其实简单说好处就是 你的攻击可以同时出现物理 圣印 和灼热的3种伤害效果
    明确的说你听的不是真的

    d***