野战弓的技能问题~高手进

东门野战弓学11个什么技能啊?请注明理由,望高手赐教

全部答案

  • 一击!3抗,1睡1石~其他学点必修的~基本这样的弓带个蜜蜂~人家一般想不到的

    小***

  • 东门野战弓的技能:
    1.乱射(别问为什么)
    2.乾坤(也别问为什么)
    3.攻反(虽然敏不高,可以收宠1变2套,对面放迅速的也不敢冲来)
    4.魔反(...)
    5.魔无(强烈推荐,既然东门就不能少的技能)
    6.明净(关键时候血弓放下效果还不错)
    7.超混(纯属野P技能,10体有时候中1、2个   RP好中4个也是有可能的)
    8.气绝(...)
    9.抗混乱(任何级别的抗都可以一抵消1回合,东门必备)
    10.抗石化(...)
    11.最后----一击必中(该怎么说呢?还是用省略号表达...)
    注:
    不推荐调教,宠级高都是60.省那点魔浪费一个技能栏不值得
    不推荐阳炎,虽然很拉风,但是的确没什么用,百闪不是拿来看的
    超混乱可以换成攻吸,看个人喜好.
    呵呵,就这么多了,我是按血攻分析的,LZ说野战8成都是血攻吧,还有,祝LZ飞人多多,JP多多,BB多多,MM多多.

    m***