LR宝宝60级以后技能点如何分配啊??

各位高手赐教,谢谢

好评回答
    一个到了60级的LR他的宝宝已经不再是和从前一样用来杀怪了,只能用来骚扰,偷袭,刷某些副本,
    随着你天赋的改变,宝宝的攻击力护甲都会变低,所以学个低吼,爪击或撕咬二选一,之后针对你刷的什么类型的宝宝学技能(猫科学突进+潜伏,猪冲锋+突进),之后一般加持久耐力,因为以后遇到的怪都是宝宝抗不了多久的,剩下的点配合你经常去的地方,加需要的抗性

其他答案

  • 不说什么宝宝怎么帮你啊!!!
    大概上:加速的技能(如俯冲、突进、冲锋)必须学,血和护甲选一个加满。爪击和撕咬选一个。猫要是拉怪用建议学潜伏。剩下的点,加抗性还是护甲和耐力中没满的那个,看爱好了!!

    z***

  • 按种类加技能
    我的是猫科+的抗性和耐(1个主加暗影和冰,1个暗影和火)剩下的够几级的耐就加几级的
    猪类可以+护甲和耐,剩下的+抗性
    基本宝宝就是FM时一个,PK时2个
    FM的就要血高防厚
    PK的就抗性高点,耐打一些

    G***