忍者技能选择(精华)

忍者技能~选择10个技能~
谢谢~高手赐教~有分的~

好评回答
    10个技能为:暗杀、3抗(抗混昏和石)、魔无(PK专用)、洁净、单补或单恢、气绝、阳言(烧声望用,后期觉的无用可以删去)、超咒、国民补血技攻吸、攻高的话还有就是迅速或蛋蛋(任务型忍可以学个2戒配合打BOSS)

    I***

其他答案

  • 1:暗杀
    ——————暗杀是必要的——————
    2:洁净
    ——————PK必要技能———————
    3:攻吸
    4:因果报应或者气功(练级不被人歧视)
    ——————以上为练级需要的————
    5:抗石
    6:抗混乱
    ——————以上两个不用说了,以下为PK优势技能————
    7:攻击魔法防御(在对方多魔宠的时候,一攻击,2魔法防御)
    8:超强石化
    9:魔法无效   (和法师单P怎么能不要这个?)
    ————————剩余技能——————
    10:楼主已经学了迅速,但是我建议学2戒或者一几必中,为打王需要。

    1***

  • 纯血敏。 98级PK型忍者。。暗杀,气绝。单补。洁净。攻吸。攻反。魔反。抗石,抗混。超混。

    ぁ***

  • 1.暗杀   2.单补   3.恢复   4.洁净   5.气绝   6.抗睡
    7.抗石   8.抗混   9.攻吸-攻无  10.魔吸-魔无-魔反
    1-8必学. 9/10给你自已选.学其它的也行.

    l***

  • 补血.气绝.单恢复.洁净.四抗,暗杀.还有一个学个单咒或者超咒.加点是血防敏.低防高敏满血.任务拿把8绿7B斧变身二动砍.宠都不用带.一来技能不怎么要烧.二来也是半个辅助型.单恢复是单练用的.洁净是拿来照顾队友的.补血自己和队友都用得上.气绝就不用说了

    为***