问个是试练的问题!

问一下,试练一次大概多少经验,还有那个绿什么丸我43级用大概有多少经验

好评回答
    试练得的经验和当前级别有关,
    也和你试练地图组队时地图里的怪物级别有关。
    还和你交任务时,宠有灵通的情况下,灵通有没发生作用有关。
    试练经验算法:
    每轮第一次=基础经验×1倍
    每轮第二次=基础经验×1.2倍
    每轮第三次=基础经验×1.4倍
    每轮第四次=基础经验×1.6倍
    每轮第五次=基础经验×1.8倍
    每轮第六次=基础经验×2倍
    每天第一次=基础经验×3倍
    所以每天的最次一次试练,到了第一轮要下线的话,
    就不要去交任务了,等第2天再去交任务,就可以得到3倍经验,
    如果你当天第一次试练是第6次试练的话,就有点亏,
    只能得到3倍经验而不是5倍经验。
    绿丸得经验也是和人物级别有关,也有灵通宠的灵通有没发生作用有关。

    魔***

其他答案

  • 43 级大概给你 20万经验,随着等级提高经验也会涨,60级试练大概给到 70万左右
    每天的 第一次 给 3 倍经验,每轮的最后一次也就是第 6 次给 2 倍经验,可是这个和那个 3 倍不会叠加,也就是说,如果你某天第一次打,刚好赶上是一轮的最后一次,经验 不是2×3=6倍,还是 3 倍,所以以前大家试练,每天最少做 1 次,如果赶上一轮到第 5 次完成了,那就再打一遍把第 6 次的 2 倍经验拿了
    现在试练的的确少了,开双倍刷怪有钱赚经验不比试练少哦
    丸子就不说啦,楼上说得 很准了,呵呵

    梦***

  • 每天第一次试练是3倍的经验 每轮的试练按次数的增加依次增加 1次最少6次最多 现在做试练的少了 最好别做 我41的号吃丸子是给19W多一点经验

    s***

  • 试练都是第一次和最后、一次给的多大概20-70万给的都不一样  丸子给20万左右

    百***