关于试练的问题,大家帮忙啊

升级是不是靠试练快?有些人为什么要去打地图上的怪,不去做试练?做试练升级和去打怪物升级有什么区别吗,名誉值。。?

好评回答
    试练是耗钱的.
    在野外打怪基本是赚钱的.
    所以会打怪的SS基本都是在野外自己打.
    相对来说试练有好的队要比在野外打快,
    但它耗钱,
    还有组队有时不是很理想,
    现在又有天天一定数值的双倍经验.
    所以这时多数人就不试练自己打了,最少是把双倍的经验打完了.

    魔***

其他答案

  • 你哪区的???

    谁***

  • 我现在一天只试一次到2次,多一次主要是因为队伍比较理想,快。一般都是去做些任务,呵,搞点钱买点装备,呵,我现在只有100Y了,全买了装备,呵,这样才爽,虽然只有36级,不过去修罗一一次也能扛几个,有时也挂,不过打起来好玩多了,呵

    无***

  • 真正追求游戏乐趣的人是不会去试练的------楼上的说的好。
    想升级快,就去试练。。。。。但是枯燥。。。。
    想打怪。。。抢怪。。。。。锻炼操作手法。。。。体验游戏的乐趣,就去野外打怪刷BOSS。

    诚***

  • 试练是快。但是做任务有乐趣。在野外杀小怪时有BOOS打,有掉落物品,可以换钱。可试练是干赔。现在有双倍,一般人都会把双倍刷完。在就是自己刷可以锻炼你的操做。试练就一大堆人,你要想混也有的经验拿。所以,真正追求游戏乐趣的人是不会去试练的。

    泪***

  • 做试练主要是升级快!但没有boss打,没有钱赚!在野外9可以边练级边打boss赚钱塞!现在又有双倍经验当然更爽了,做试练双倍经验是没有用的!

    1***