请问现在股票是T O操作吗?

请问现在股票是T+O操作吗?

好评回答

其他答案

  •     现在股票是T+1. 就是说当天买的股票当天不能卖只能到第2个交易日进行操作。 T+0的意思是当天买的股票当天可以再操作卖掉。 但是资金是不受限制的,当天卖掉股票回到账户的资金当天还可以再交易买股票。
        现在我看很多股民对行情一窍不通。我奉劝大家还是投入资金之前好好的看看资料学习一下。没有经历过2000年到2005年的股民很难体会到10万变2万的心情。我得这里有一些东西,希望大家看看

    真***

  • 股票现在不能T+0,但是有一种方法可以做T+0,比如我昨天买入500股000990,是8.8元买的,今天跌得很利害,跌到8.26,我今天8.35元又买入500股,后来涨到9元多,我9元卖出500股,这样就做了一次T+0

    t***

  • 现在股票是T+1操作,权证是T+0操作。

    y***

  • 不是的。
    只有权证是T+0,股票,封闭基金都是T+1。

    几***