怎样挽回我的爱情?

我跟男朋友分手已经两三个月了,但我还是忘不了他,而是更想他,我很爱他,很想找他,但有很无奈,因为我没有他的联系方式。他去日本工作了,才刚去两个月,打电话去他家,他家人说,他那边还没有装电话,而国内的手机不能在日本使用,真的很想找他,分手是他提出的,我们在一起的时候是远距离的爱,但感觉爱的很深,但时间久了,摩擦就多了,再加上他又要去日本工作,用什么办法让他找回以前的感觉,挽救我的爱情,我从来也没有做过对不起他的事情,还是处女。

好评回答
      你好,看了你的经历我感觉得他应该是事业型的男生,不管现在事业成功没有,但他最终还是选择离开你到日本了。不清楚你俩感情是建立在什么基础上的,有过共磨难的经历吗等等。。。。。。你认为你对他的吸引点在哪吗?(如果想用处女条件就可以拥有你爱的男人一生就错了)!而且你们对事情的看法及处理相近吗?他出国去日本你留国内是学历有差距还是经济条件不允许(这些都是分手的原因哦)。
      你觉得他先告诉你分手后就马上去了日本也不留联系方式是留了还回头的想法吗?我想不是哦,如果他爱你很深不想太伤害你,会先到日本过段时间婉转找借口分手又或者先提分手但不马上离开你太远,观察你情况怎样(爱一个人即使提出分手后也怕对方想不通做傻事)在认为你应该可以接受分手事实后他才会远走他国以后不相往来,不要让任何人因为他受伤这也是本身是好男人责任的表现方式。
      好女人不一定嫁好男人,换一个人不一定过得不好。不同的男人对女人表现爱的方式不同也会让你感受到爱的不同,当和一个人在 一起感觉痛苦始终大于幸福那你也快点跑开吧!你要用短暂的生命享受爱!找到能让你开心幸福的男生陪你一生吧,难道要用处女身等一个在异国他乡也许正在别的温柔乡的男人一辈子?让痛苦寂寞永远伴着你这一生就值了?所以放手吧,刚分手处于你这种状态很正常的,说不定真有一天他回来求你重归于好你都觉得可笑。
      记得别拿他的好比别人的差你会很幸福的过一生!分手是很正常的事情每天都上演每个人都会碰到,如果不分手几次哪有机会去挑到最最爱你欣赏你疼爱你的老公呢?如果这些都说服不了你放弃对他的爱那就带够钱到日本不管他会不会养你,还是他结婚生子都不离不弃的陪伴他左右(这也是你非常爱他的一种表现呀只不过要用你一生去表现),这样也许会得到他感动的一点爱的回报吧(那又算什么呢?)另外现在还有没电话的工作吗?可见家人不认可也是你俩分手原因。

    夏***

其他答案

  • 爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

    天***

  • 有时候放开一切反而会更青松,他在乎你的话会来找你的,不是么?

    %***

  •   小苹:
        第一楼的小卓说了属于她自己的故事,但是千万个人,有千万种恋爱,她的感情经历不是你的,你很爱你的男朋友,不错,但是你有没有想过,你的男朋友是否还是爱你的,如果可以,我在这里给你个建议,不知道你愿不愿意采纳,给自己一个时间,去寻找这个答案(他是否还爱你),如果答案是肯定的就等待,如果答案是否定或者无法得到答案,那就放弃,其实人的一生中不会有一段幸福,或许找不到再真的爱的人了,但是不代表找不到真的爱你的人。
      放开心才是最重要的,这是现实的社会,第一楼说的没有错,他们两个就算深爱对方,可是在男的最困难的时候没有陪伴在他身边,他自然无法再重新去接受。所以,找到一个你深爱的人,但是如果他给你的答案是小卓所经历的,你又何必再寻找呢。其实,找到一个爱你的人,或许有时会有一定的难过,毕竟自己不爱他,但是他最快乐的时光是和自己一起度过,时间久了,感情就出来了,而那个时候,你更幸福。
       恋爱是要爱情,但是婚姻是要感情的。

    v***

  • 爱情是双方的,如果只是你一方在扮演追求者的话,这样的爱情是不健全的,长久下去会对爱产生饥渴,你会觉得受对方的控制,你会感到愤怒,受骗,痛苦的。一个健全的爱情应该会出现交替的扮演追求和被追求的角色的。所以你现在应该要明确对方是怎么想的,他是什么态度,他值不得你去为他等待,如果真的不能在一起,那就勇于接受现实吧。长痛不如短痛,有时放弃也是一种美丽!因为你曾努力过,无悔!

    缘***

  •      小苹:
       我认为感情要忠于自己的内心,问问你自己爱不爱他,如果你爱他那就不要管其他阻碍你们的事情,放开一切去找他,不然你会后悔终生,我希望我是你的前车之鉴,不要步我的后尘。
       我此生最爱的男人是我5年前的男朋友,那时我们最多一周见一次,虽然他对我无微不至,爱护体贴,但当时的我总为难他,很不懂事,不知道体谅他,觉得他没出息,最后放弃了他,他也放弃了我,可离开他以后我再没爱过任何人,5年后我通过朋友找到了他,他已经事业有成,风流倜傥,我心里久违的爱情翻涌出来,我不顾一切的找到了他,表白了我的心意,他也一直都没交女朋友,记得我们当初的山盟海誓,可最终因为我们已经分开5年了,而且在他最困难最想念我的时候我不在他身边,我们还是没能在一起,他深情的问我:“为什么不早回来找他,为什么要让他重新想到以前,曾经的他是那么爱我,可现在一切都无法挽回了”我是真的爱他啊,我好后悔,好懊恼,如果上天给我一次重新来过的机会,我一定在5年前不会为难他,错过他,我想失去他是我这辈子最后悔最难过的事情,我此生都将在内疚愧疚中生活,保存着对他的点点美好回忆过活,希望你可以幸福快乐,如果现在还可以挽回一定不要错过,真心希望你们可以幸福!!!^_^。

    小***