男朋友绝情提出分手,说不爱我了,我还可以挽回这段感情吗?

 我跟男朋友是高中同学,但不同班,大学毕业后我们走在一起,我们开始时都是通过发信息或打电话,他不在我的身边,我们都是远距离的恋爱,真正相处才10多天,但跟他在一起也有一年的时间。他是处女座的,对感情也很敏感,我是天平座的,我很爱他,我是初恋,他不是,我的任性曾向他提出过分手,后来好了,但因为一次吵架他提出了分手,他说累了。还有就是他快去日本工作,要三年那么久。没有分手前我们还说过他在那边工作两年后回来登记,但现在却分手了,我很痛苦,忘不了这段感情,我想挽救这段感情。分手时我说了很多挽救的话,他却跟我说不要死缠着他这些伤人的话,很绝情,有办法挽回吗?请帮帮忙!

好评回答
    如果想挽回,暂时先不要烦他,因为现在你越上赶着他,他越会烦,越觉得你粘人,冷静一段时间,让你让他都好好想想。如果他还是对你有感情,以后会再联系的,但绝不是现在。

    顽***

其他答案

  • 自我安慰一下就好了:他不是最好的!

    b***

  • 分吧
    勉强是没有幸福的

    l***

  • 既然他已经这么绝情
    不必挽回

    飘***

  • 姐姐,难道天下浪子就他一人吗?
    弟弟我也会开摩托车呀!
    等你!
    ==================
    听过辛晓琪姐姐的旧作>之后!才深深地感到姐姐你对爱的痴情,对感情的执着!
    正如歌词里所讲的:
    ......
    被爱是奢侈的幸福!可惜你从来不在乎!
    一段感情就此结束,一颗心眼看要荒芜!
    我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦!
    若是曾是真心真意付出就应该满足!
    ......
    只要你愿冲破情的枷锁,爱的束缚
    任意追逐!
    别再为爱受苦!

    第***

  • 分吧,再纠緾下去也没有好结果,男人一但拿定了主意就没有可挽回的了,分手是双刃剑,长痛不如短痛,希望你早点愈合伤口,忘记吧!

    魔***

  • 一个男人绝情起来不是你能想象的,其实人生中会有很多美好的感情,没有必要对着一个钻牛角尖

    t***

  • 分吧,时间会让你忘记痛苦的.

    芳***