怎样挽回自己的爱情让自己做的更好?

不怕大家笑话我,我的感情也出现问题了。
因为我没有真诚的对待自己的另一半,最后一次机会我都欺骗了她,以至于现在我心好痛,做什么都没心思。可我知道错了,错在哪了,当局者迷,请问大家怎么能让她重新接受我,和我在一起?我是死心塌地的要跟着她的,如果她不接受我了,今后我该怎么做才能使她重拾希望?
人非圣贤,之所以我没换马甲来提问,那是因为我是真诚的,人总会遇到这个或那个问题,我们都是普通人,如果你是幸灾乐祸、说风凉话的,我谢谢你看过就走吧,不要再来刺激一个受伤的人了。

好评回答
    作为一个大男人,你能来这里提问,表明了你的真诚,可是你说的问题太模糊了,你做了什么?欺骗了什么?你不说出来我们怎么帮你判断呢?也无法跟你说该怎么办,不是吗?这里感情专家甚多,相信有了问题大家都会来帮你,真诚希望你幸福!
    我只是知道,一个人越爱另外一个人,就越希望在他心目是完美的,也就更加想掩饰自己的缺点,这个过程中我们都会犯错误,但是对待问题,逃避不是办法,早晚要面对,真诚的化解才是正确的道路,也许她正在生气呢,你要加把劲,相信你的真诚她会感动,因为我们都先被你感动了。

    丽***

其他答案

  • .......观看.......围观....再围观十分钟.........

    电***

  • 没事删人家帖子的贱人 还有脸在这发问题

    x***

  • 爱她为什么又要骗她呢,我看你的心不真诚,如果真的的想挽回那就努力吧,如果她还爱你,她会原谅你的,因为女人的心是很软的!

    仙***

  • 请楼主补充一些,究竟你在什么事情上欺骗了她。而且你内心真的认为是欺骗吗?看你的表达好象,你并不认为那是,因为你说你不知道错在哪了?

    1***

  • 挽救爱情要创造条件,不能纸上谈兵。
    假如你们真心爱过,有过美好回忆,留下记录
    可以挽回
    如果只是单相思,还得创造条件,让条件成熟。假如条件不成熟
    爱情没希望
    ┏━┓┃辞旧迎新┃┏━┓
    ┃高┃┗━━━━┛┃欢┃
    ┃高┃ ━  ━━ ┃欢┃
    ┃兴┃━┳━┏━┓┃喜┃
    ┃兴┃┃┃┃┗━┛┃喜┃
    ┃过┃┃┃┃┏┳┓┃辞┃
    ┃新┃ ┃ ┃╋┃┃旧┃
    ┃年┃ ┛ ┗┻┛┃岁┃
    ┗━┛      ┗━┛

    星***

  • 还没拍拖,看来帮不上忙,希望你们重归于好啦。

    1***

  • 你老骗她她不跑才怪啊,将心比心想想,她要是老骗你你怎么办?反正骗都骗了,后悔药也没地买,在你们分开的这段时间里用诚意打动她吧,少骗她点你也不会少块肉对不?跟她保持好联系尽量让她觉得你有心改变,只要她没找新人,女人心都挺软的,努力找机会吧.祝你成功!

    坐***

  • ??蔚拿婵鬃?我覺得好陌生!!!也?我覺得很???!!!

    i***

  • 人生必经阶段,兄弟,知道说安慰没什么用,但还是觉得你现在需要时间,她也需要时间,切记目前不要死缠乱打,那样更糟。

    c***

  • 你有点晕的,做人胡里胡涂,感情出现问题,出在哪里都不知道,你自己错了,自己错在什么地方也不知道,那你应该好反省一下,再做打算.要不你就是一个自认为了不起的人,自己没有地方错了,而是对方错了,要不你根本就是在游戏自己的感情,没有认真去对待和珍惜.

    由***

  • 你没写明白,不知道真正的原因,但我给你点建议:
       1.机会是你自己去创造的,不要等!
       2。机会没有标号,也谈不上最后一次!
       3。做错事情的人不只你一个(包括男人和女人)。不要活在自责里,你都没原谅你,还指望别人吗?
       4。努力就会有所改变,哪怕只有那么一点点,勇往直前直到你达到目的的那一天!
       5。不要再伤害喜欢你的人!错了就改,改了绝不能再犯!
       6。用行动来说话,拿出你的真心去追求吧,象从前一样!!!

    爱***

  • 呵呵没人笑话你,谁都会有问题
    没问题的那是没感情的,就是再美好的感情,再完美的2个人
    也会因为不同点产生分歧,慢慢磨和就是了
    你说的问题,看来原因在你,其实没什么好问的
    因为你都没说是什么问题,不过总的来说
    你只要知道她想要你什么样,你做到了没有
    至于她会不会原谅你,那和你没关系 女人一个个的自私着呢
    她不会看着一个好男人而不抢,所以一切都是假象
    她在乎你,不会离开你
    否则,就让她走吧
    好女人,好多,慢慢找,也是情趣

    1***