如何挽回爱情

大家好!我和女友交往大约半年了,在交往的过程中,女友一直处于较主动.在这过程中,我一直对她关心较少,让她感觉不到一点快乐和真爱,原因是我一直忙于英语学习,而忽略了她的感受.但我能感觉到她是真心爱我的,并在大学期间我们都没有恋爱过,我们都是初恋,现在在读研.平日里的一举一动让她感觉我是有意的,其实我真的很爱她.暑假她本打算留下陪我做实验,可是导师安排了几个半月都不休息的实验,所以让她回家了.暑假,她回家在以前同学的言论下,回校后终于与我闹开了.我问是否真的要结束,她说让她静下考虑,不要逼她.而我当时却无法冷静,没做很好的挽回,她说做不了恋人,可以做最好的朋友,我说我不要做朋友,只要做恋人.之后在中秋节前晚说出了那句话.我痛不欲生,她说中秋节约好吃饭,可我中午喝了许多酒而食言了,而她却等了四个小时,恰好信号不好,她打了无数电话和短信.之后我觉的无脸见她,也未和她联系.国庆找她说明,她不见我,将我轰走.前段时间,我去找她,她对我彻底通牒.让我不要再去烦她,还要挟报警.之后我用她和我的合影照片配了<<回来吧我的爱>>刻录了一盘光盘送与她.之后见面一次,我向她述说了我的不是和她的点点滴的好,她也数落了我的好多好多不足,还说我要是对自己心仪的女孩就不会这样了.最后她怎么也不给机会.还说都已经盖棺定论了.最后我问她还可以来看她吗,她说不要太频繁,不要一星期两三次.我问可不可以给她打电话,她说只要不再提给个机会就行.现在她怎么也不给机会,发短信不回,我真的知道我确实错误多多,我真的很无逐,我是真的爱她的,现在我整夜失眠.我该如何挽回,我该做何努力才能让她回心.我远用我的一生去弥补我的过失去.我坚信一生只爱她,今生永不变!

好评回答
    可能好多人都会和你一样犯这样的错误,拥有的时候不懂得珍惜,失去了才想挽回,如果真这么爱她就用心去把她追回来,虽然这过程一定不是很顺利,但我相信她还爱你,因此你还有希望,只要自己用一颗持之以恒的真心去打动她,但现在可能她还在气头上,你应该给她点时间,好好努力吧!相信结果不会令你太失望,祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 爱情是两个人的事情,希望你能珍惜,不要等到失去的时候才会懂的珍惜!
    祝福你!有情人终成眷属!
    一个爱笑的女孩留言

    漂***

  • 难道是传说中的失去了才知道珍惜

    探***

  •   一般问题 > 家庭与生活 > 恋爱 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 |   如何挽回爱情
    提问者:anky    回答:8  浏览次数:0     悬赏分:20   离问题结束还有 14天21小时17分 (2005-10-27 19:26:53) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 大家好!我和女友交往大约半年了,在交往的过程中,女友一直处于较主动。
      在这过程中,我一直对她关心较少,让她感觉不到一点快乐和真爱,原因是我一直忙于英语学习,而忽略了她的感受。但我能感觉到她是真心爱我的,并在大学期间我们都没有恋爱过,我们都是初恋,现在在读研。平日里的一举一动让她感觉我是有意的,其实我真的很爱她。
      暑假她本打算留下陪我做实验,可是导师安排了几个半月都不休息的实验,所以让她回家了。暑假,她回家在以前同学的言论下,回校后终于与我闹开了。我问是否真的要结束,她说让她静下考虑,不要逼她。而我当时却无法冷静,没做很好的挽回,她说做不了恋人,可以做最好的朋友,我说我不要做朋友,只要做恋人。
      之后在中秋节前晚说出了那句话。我痛不欲生,她说中秋节约好吃饭,可我中午喝了许多酒而食言了,而她却等了四个小时,恰好信号不好,她打了无数电话和短信。之后我觉的无脸见她,也未和她联系。国庆找她说明,她不见我,将我轰走。前段时间,我去找她,她对我彻底通牒。
      让我不要再去烦她,还要挟报警。之后我用她和我的合影照片配了>刻录了一盘光盘送与她。之后见面一次,我向她述说了我的不是和她的点点滴的好,她也数落了我的好多好多不足,还说我要是对自己心仪的女孩就不会这样了。最后她怎么也不给机会。还说都已经盖棺定论了。
      最后我问她还可以来看她吗,她说不要太频繁,不要一星期两三次。我问可不可以给她打电话,她说只要不再提给个机会就行。现在她怎么也不给机会,发短信不回,我真的知道我确实错误多多,我真的很无逐,我是真的爱她的,现在我整夜失眠。我该如何挽回,我该做何努力才能让她回心。
      我远用我的一生去弥补我的过失去。
      我坚信一生只爱她,今生永不变! 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 我来回答 回答 -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:78787 级别:学长 (2005-10-27 19:31:49) 难道是传说中的失去了才知道珍惜? 。

    幻***

  • 我可以告诉你,一旦女人都心淡了,对你的爱没有了,做什么都是白费。

    l***

  • 最后一句就行了
    愚公怎么移山的?诚意啊!

    心***

  • 你已经伤了她的心,但她还是爱你的,只是受了别人干扰,她想在你那里求证你是深爱她的,继续努力吧,用你的真心再次打动她,你发短信她不回并不表示她不想理你,说不定她在那一头边看边流泪呢,想和好还差点火候,继续不懈努力吧.希望你们和好如初!

    花***

  • 听你的故事有点像电影中的情结,我觉得如果你是真心的想去挽留这份感情,你的女朋友某天或者某时或者某刻会再看到的,会回到你的身边,如果你的真心还没有打动她回来,我想你还是勇敢的放弃,并好好地祝福她过得好!男人应该大度一点!祝你有好运,但愿你真心的付出会重新换来你想的收获!!

    x***

  • 我觉得你应该仔细回想她为你作的事情,还有她经常在你面前提到的事情,好好静下来想想,聪明如你会拥有你真挚的爱情的
    祝福你

    汪***

  • 曾经的心痛
    不想再去重复
    今天的相爱
    只想把它珍惜
    等到彼此的深入了解
    永远的挽手红尘

    无***

  • 难道是传说中的失去了才知道珍惜?

    7***