深圳最好的沙滩是哪儿?

我和女朋友准备5。1去深圳亲戚家旅游,深圳哪儿沙滩最好啊?
沙滩要长,沙要相对细腻,看出去没有什么阻挡的沙滩?最重要的是晚上在沙滩上躺着看星星要安全。有没有度假村就在海边的?

好评回答

其他答案

  • 大梅沙,小梅沙都不错啊!

    泉***

  • 深圳最好的沙滩是小梅沙

    1***

  • 有三个地方给你选择,但是都互有长短。
    大梅沙:
    优点:沙最细腻,免费,没有任何阻挡的海景(3个地方都是没有任何阻拦的海景,下面就不提此优点了)。
    缺点:因为免费所以卫生和安全问题相对没那么好!
    小梅沙:
    优点:因为是收费的所以卫生和安全方面有保障,且有不少游乐项目,但都比较昂贵。
    缺点:沙相对粗糙一点。
    南澳:
    优点:最卫生的海滩,沙的粗糙度处于以上两地之间。
    缺点:交通十分不便,一般都是自己有车才去的。因为不是公开盈利性海滩所以且位置偏僻所以很不安全!(建议人少不要去)

    w***

  • 建议你去深圳小梅沙或大梅沙,那里是深圳沙滩最好的地方,也是度假旅游的好去处.

    1***