准备跟女朋友出去旅游,求适合旅游的相机?

全部答案

  • 旅游不适合带单反这样的大块头,微单是不错的选择。

    g***

  • 女生比较喜欢小巧的,哪个漂亮就买哪个呗。

    2***

  •   最近买了台佳能IXUS 230卡片机,成交1590元。
      感光元件尺寸:背照式CMOS 1/2.3英寸
      有效像素:1210万
      等效于35mm尺寸:28-224(8倍)
      防抖性能:光学防抖
      电池类型:专用锂电池NB-4L
      重量:121g(光机身)
      参考价格:1700元
      评论:相机整体感觉手感很好,金属机身色彩丰富,拍出来的照片很丰富。光学变焦达到8倍,相当不错。屏幕大,画面清楚。没有模式转盘操作稍微有点麻烦。整体感觉还是不错的很时尚。
      变焦范围比较好,广角、小长焦都覆盖了,适合旅游拍摄。

    2***

  • 你想大概买多少钱的,如果想买好看的,那么就选索尼的,如果想买性价比高的,佳能的会比较好,要是价位来看的话,如果打算花两千买的话就买索尼HX10吧或者HX7也行

    2***