好疑惑帮派技能

A. 我想学习帮派技能
B. 我想给宠物学习帮派技能
玩家选择A:我想学习帮派技能。弹出学习技能的界面,利用帮贡进行学习。===========这是官网给出的资料:人物是可以学习帮派技能的!!!!

现在研究出帮派的6阶技能或者已经有了(至少不会时间太久了)

那人物和宝宝都学习了帮派6阶技能后,怎么PK???我和宝宝都使用如意,法师怎么杀我???同理面对力都用罩子怎么杀???

大家说说那时的PK和现在的PK会有什么改变??
肯定不会同于现在的PK模式吧??
大家说说那时的PK和现在的PK会有什么改变??
肯定不会同于现在的PK模式吧??
大家说说那时的PK和现在的PK会有什么改变??
肯定不会同于现在的PK模式吧??

全部答案

  • ..  呼呼. 新手一名  = = ||

    流***

  • 这个问题的确不好说,本来这个PK应该是相生相克的,这  ?1.36的就改出了个神圣之光可以破JN 的嘛,游戏有不足是难免的,希望大家平常心,玩的开心就是,我想游戏也会慢慢改进的

  • 玩家选择A:我想学习帮派技能。弹出学习技能的界面,利用帮贡进行学习。===========这是官网给出的资料:人物是可以学习帮派技能的!!!!
    强烈鄙视说这句话的人!!你是不是几百年没有上问道了阿!!
    在1.35还是1.34版以前是可以的。可是现在几几年代了,早在改版后公告里面的[玩家建议]里面,就写了[取消人物可以学习帮派技能]。
    (具体哪次改版中的内容我忘了,你可以慢慢去找,反正是我亲眼看见--人物部可以学帮派技能。我还因为这个跟我朋友议论了好久)
    你还说“玩家选择A:我想学习帮派技能。弹出学习技能的界面,利用帮贡进行学习。”
    拜托,你现在自己去点一下看看好不好,就在帮派军师那里,上面清清楚楚地写着[我要给宠物学习技能]
    如果人物也可以学,那别人盒子帮不是个个都会如意了?拜托搞清楚点儿再问,还什么郑重的说“人物也可以学习技能”

  • 操`````````是高手的话.还怕P不死.呵呵  真正的高手是没有什么可以阻挡的..所谓遇神杀神遇佛杀佛.管你什么TJ宝宝 .一样照砍了.这没什么好担心的.还是想想怎么样去练牛B点.那就没事了.....

    s***

  • 高级帮派才有,只有帮派建设度到一定的程度后才可以用的

    问***

  • 那就不PK   呵呵
    或是任务不学不就万能了吗

    爱***

  • 晕   太简单了
    你如果练力的话就带法宝宝(大于60级的)
    反过来一样
    遇见会罩子的,力防御法杀(记着是大M)
    遇见会圈子的,力杀法防御
    其实所谓的罩子、圈子什么的都不怎样,遇见厉害的人只不过是多层麻烦罢了,要死还得死

    b***

  • 我是盒子帮的,目前如意已经开发到85级,可以抗2次,开发到90级可以抗3次。如意升级后唯一的缺点就是耗蓝太多,1级的如意只耗几点蓝。85级的如意已经要消耗2600+蓝了。
    不过PK杀海盗杀boss都超爽,BB不会挂了。

    j***

  • 3楼的?懂不.自己开个号去黄扑风云看看IBOX.所服第1帮.怎么研究如意的.怎么可以抗2次的.如意怎么到80级的.什么5W帮攻.不懂别乱叫

    w***

  • 内册有高级帮派哦#39
    而且可以学技能了,那天我就看到个电电的如意可以抗3次法攻#39

    b***

  • 人物可以有这些技能的话,那敏属性的五行都是PK首选,以前PK群PK会要带有一到二个敏的,但如果都可以学那单PK也不怕了,上来用罩子如意看你是什么而用,然后我们的攻击差不多有可能敏的攻击还比法的高因为法不能用法怎么和敏打,这样以来以后问道就要改名叫全敏属性游戏了!

    『***

  • 的确。
    当人物和宠物把圈或罩学满以后是很可怕。
    但是又有几个人能学成呢??
    原因:
    1。你知道把一个技能研发成功要多少帮贡吗??
    答案是:165W帮贡。
    2。你升级为一个中级帮会用了多久??那时的帮贡是多少
    答案:只要帮贡10W。但是你已经用了多长时间?
    3。光宇所有学习的系统。都是以翻倍增长的。
    就如你学神体术。学一级和学第六级。相差的钱是多少倍??
    所以可以想出。学第二级技能。那要用多少帮贡啊??
    4。就算帮会研发成功了,
    而你学习又要多少的帮贡或者钱呢??
    要钱还好一点。如果学第一级要5W帮贡。你真的不知要刷到什么时候呢。

    水***

  • 第一,光宇希望你们都用玲珑,一起耗着,你们花他们开心
    第二,应该师门的B技能可以消除这些罩之类的效果的吧,道高速度高就看谁先出手让你不能使用罩子吧

    清***

  • 是挺疑惑,没听说人物还能学习的!

    告***