帮会都有什么用?还会帮会技能怎么学?

帮会的技能怎么学?还有帮会好多的东西,希望有明白的人能告知清楚详细一点,谢谢

好评回答
    答:1.做帮派可以获得宝宝武学,潜能,帮工。帮工能换取卦!
    2.帮派会刷取BOSS,建议楼主不要去杀~!~
    3.1:首先帮派研发了帮派宝宝所携带TJ技能
    2:人物帮派活力1W以上
    3:宝宝于人物亲密在3W以上..
    4:需要足够的帮贡和金钱..
    宝宝最高学习技能等于宝宝等级乘以1.6(尾数不记)
    祝您玩得开心!

    天***

其他答案

  • 个人观点
    帮会的主要作用:
    1,便于交友(当然要警惕骗子)
    2,做帮派任务,得宝宝武学,中级以上帮研发技能的可以给宝宝学JN
    3,帮会活动,丰富了游戏内容,
    帮会的技能:
    当帮派达到中级以上时就可以研发技能了,最受欢迎的就是如意圈,神龙罩,和乾坤罩了,,研发技能需要大量帮派建设度,那需要帮里的大家一起努力做帮派任务,,学技能需要耗费大量帮贡和少许金钱(宝宝亲密度3W,人的帮派活力1W),,只要是经常有跑帮派任务的习惯的,到时候帮贡肯定用不完,太多了就换成8挂卖

    不***

  • 加入帮会有很多好处.
    1,作帮派任务(这个能给帮贡,潜能,宝宝武学)
    2,帮贡多了可以换八卦
    3,好的帮派能研发宝宝TJ,如:神龙罩子能抗5次物理攻击
    4,有时候还可以领取帮派俸禄

    x***