男朋友总说我不时尚,我该怎么办呢?

我不是一个很爱打扮,赶时髦的人。买衣服什么的也不太讲究什么流行,就是适合自己而且又大方得体就可以。再说,我总觉得收入也不多,买那么多衣服、化妆品也很浪费。可我男朋友偏不这么认为,自己还不想花那么多钱给我买,要求还高,总说:“不是非得花钱多就时尚,关键在于心态。”(这男人怎么都这样啊!真次!)有时候我们逛街时他就会指着街边的广告牌子上面的模特跟我说“你以后就照这个美女的样子、衣着打扮啊!”之类的话。现在都这样子,我真怕结婚了以后,他因为这个看不上我,我该怎么办呢?很烦!

好评回答
    穿衣吃饭是要看家当的!我支持你!他不够成熟。一个漂亮可爱的女人不是体现在外表,是内在!试着跟他沟通一下,难不成他喜欢一个外表美丽,败絮其中的女人?可能跟年龄有关系吧?!祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 强力推荐你到  去看看~ 那里搭配的服装都是很漂亮的~ 价格也不贵,还免费送货,先看货在付款~ 保你满意~
    以那里推荐的穿就很时尚了~

    x***

  • 那你就让你男友改造你,让他花钱,帮你打扮,看你男友还怎么说。你男友是站着说话比腰疼

    豆***

  • 看你的问题是因为我男朋友和你男朋友说的话差不多,我已经很好了,个方面条件都不错,我穿着是我们学校老师当中算是比较漂亮,比较时尚的了,家长经常夸我,还有同事也经常夸我,可我男朋友老是我穿的不够时尚,不懂得搭配,穿着的颜色不是很搭配,他要求很高,比你男朋友要求你的高多了,我可以这么说,但他比你男朋友好点,因为他宁愿自己不买衣服也会给我买,他舍得给我花钱,只要我喜欢的再贵他也会给我买,他自己就不是了,我觉得是自己感觉好就可以了,如一味的照他所说的,他就不是自己了,他喜欢的是本身的你,而不是改变中的你,因为你穿的自己都不像自己了,那你舒服吗?太迁就他,他会要求无止境.

    婷***

  • 美女,你这个男朋友是不是真的喜欢你本身的啊,还是把你当作一个替代呢,我觉得他这样要求你很不正常的,真正喜欢一个人是喜欢一个人的全部,而不是要求对方总在为自己改变的,即使想你作一些改变也应该他帮你啊,不是单单要你照作别人来打扮的.

    小***