我不喜欢我男友的穿着你说该怎么对他说啊?

我不喜欢我男友的穿着你说该怎么对他说啊?我男友长的还可以就是打扮的不怎么好.我想对他书可是不知道怎么说害怕他误会,

好评回答
    是的,你考虑的很周到啊 ,有时候话说的不对会伤人自尊心的.所以你要巧妙的说,告诉他 他穿的衣服很帅,但是如果 这样穿的话回更帅啊 .
    你也可以现在给他配好衣服,然后拿给他.

    可***

其他答案

  • 如果你们是很亲密的男女朋友关系,你可以说:其实你穿哪类衣服会比现在更好看。他也会乐意接受的,因为能让女朋友更欣赏他。

    贝***

  • 你可以告诉他,“其实,我觉得你这个发型不太适合你,………有我在,我将把你这只青蛙变王子,好不好,,,,呵呵”撒娇的跟他说,我想,这样一来,他就不会误会了,

    爱***

  • 不能说不喜欢,只能说什么样的打扮好看。

    阳***

  • 那要看他到底在不在乎你啊!如果他很爱你,他有责任考虑你的看法;如果你爱他,他也爱你,那你就不应该太强求他做他不喜欢做的事。

    水***

  • 你不要直接说他现在穿的不好看,免得他误会你嫌弃他,你可以避开他现在的穿着不谈,你自己认为好看的衣着搭配让他穿上,然后很温柔的说:“亲爱的,我觉得你这样特别好看,我很喜欢~”

    1***

  • 简单,你给他买好衣服不得了。慢慢的你把他原来的衣服都替换了,他不就穿你喜欢的衣服了?男人没几件衣服的。

    哎***

  • 是打扮过于简朴还是过于嚣张呢?详细说一下啊

    男***

  •  既然是男女朋友没什么不好说的,如果你觉得不好,你可以叫他陪你去逛街,然后帮他选些衣服,这样不就好了嘛!