我喜欢两个人吗

一个是我的男友,一个是他.
要我怎么选?男友意味着责任,同时也有深厚的感情做基奠,可是现在不在我身边.他又是我们班的,已经有感觉了.哎,我该怎么办????????

好评回答
    你出现这种情况,是因男友不在身边而产生了情感的空虚区,在心理上有了情欲的躁动后得不到及时的爱情抚慰时,发现了同班同学的他具有的男性优点并暗合心中的某些择偶标准,故此产生了情欲上的感觉。
    坦率地说,一个女孩子如想得到爱情的快乐与幸福,还是忠于初恋的情感比较稳妥。因为初恋的情感是刻骨铭心的永存于脑海中,无端的背叛会遗憾终身的,而且在现实中,他也会疑惑重重,很难与他在以后的情感里得到充分的谅解。
    希望你能克制住对他的感觉,多和男友进行信息交流来填补情感的空虚,早日与男友团圆。
    一个父辈老者的留言。

    谭***

其他答案

  • 这或许是因为你和你男友在一起感情淡了,才会这样,心里认为他是好的,但一旦有异性追求,就对新鲜的事物感到好奇,想要好好的享受,每个人都有情趣,可能是你的男友在生活中没有给你太多的情趣吧,才会让你感觉到这样,不过,如何选择还是要看个人的,一旦在别人身上体会不到那种你要的,会有点得不偿失吧!
    做出选择可以很简单,但要挽回确是很困难,除非有特殊状况,建议你还是仔细考虑的好!
    如果心里打定主意是要和男友结婚的那种,要就不要在犹豫了,如果认为结婚还尚早,女人大可以让爱情来甜蜜自己的生活,毕竟有这个权利啊!
    仔细考虑清楚吧!

    傖***

  • 忠诚很重要,但最重要的还是你自己的感觉.你喜欢谁就选谁.

    m***

  • 忠诚是最重要的,等他回来。

    l***