我和老公有代沟吗?请帮我分析一下吧!

我和老公结婚有两年多了,有一个可爱的女儿,但是我们几乎没有共同的兴趣爱好.我和女儿可以一起看动画片,而他只看新闻,我喜欢上网打游戏,网聊,他上网只看军事类消息.我喜欢动漫小说,他只看专业技术书籍。我喜欢所有的东西他似乎都不感兴趣。我和他是不是有代沟呀,我们不会以后没有共同语言了吧!

好评回答
    我相信女儿总是你们的共同话题吧?其实只要相爱,很多差异都是可以弥补的。抛开那些不同点,平时多找找你们共同感兴趣的话题,这样就不会觉无话可说了。

    平***

其他答案

  • 男女的兴趣和爱好是不同的

    数***

  • 恭喜你,你有这么一个爱进步的老公,我老公整天就是网聊和看一些小孩子看的电视,低极,你知足吧

    1***

  • 爱好不同太正常了。你们是两个体,总不能一模一样吧。这样没有意义,对家庭的爱一样就行。

    亲***

  • "代沟"不适宜用在同年龄层次人.如果你和你老公年龄相差很大,或许有.你介绍的情况很普遍,也是正常现象.你们之间肯定有共同点,否则你们也不会走到一起,耐心点,再细心点,你会找到你们的共同语言的

    江***